» » » Милиция Полтавской области просит граждан обезопасить себя от грабителей
17:45 Понедельник 6 1 994
17:45, Понедельник, 17 марта 2014

Милиция Полтавской области просит граждан обезопасить себя от грабителей

В последнее время в Полтавской области всё чаще регистрируются случаи разбоев с применением физической силы в ночное время суток. Пользуясь тем, что люди в это время отдыхают, злоумышленники быстро и дерзко выбивают двери и проникают в помещение. В полусонном состоянии человек не способен быстро и адекватно понять, что происходит, поэтому, благодаря внезапности, план злоумышленников удаётся.
Как сообщает Алина Балагура, старший инспектор по связям со СМИ УГСО при УМВД Украины в Полтавской области, целью таких нападений является, прежде всего, обогащение, поэтому с собой забирают всё, что имеет материальную ценность: мобильные телефоны, технику, изделия из золота, денежные средства.

Милиция Полтавской области обращается к гражданам с просьбой обезопасить себя от подобных возможных нападений. Обязательно запирайте на ночь двери на все замки. Если дверь одинарная, то стоит со временем заменить их на двойные или металлические. Не следует пренебрегать и дополнительным надёжным замком, который будет дополнительным препятствием перед злоумышленником.

Однако, чтобы спать спокойно и не беспокоиться о подобных случаях, лучше всего установить централизованную охрану ГСО. Только таким образом не только имущество будет под круглосуточной защитой, но и Ваша семья.

Уважаемые граждане! Если вы обладаете информацией о подобных случаях — сразу обращайтесь в милицию.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 комментариев
  1. kocmoc1980
    Добавил kocmoc1980
    17 марта 2014 18:02
    0
    почему не указано что "на правах рекламы"? no
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    17 марта 2014 18:05
    0
    kocmoc1980, Вы не уловили главный месседж.
  3. Победим
    Добавил Победим
    17 марта 2014 18:06
    0
    Милиция Полтавской области просит граждан обезопасить себя от грабителей

    А нахера тогда милиция бздливая!
  4. Ветер
    Добавил Ветер
    17 марта 2014 18:33
    0
    Да сколько же можно терпеть это издевательство! Если милиция не может защитить граждан, дайте им возможность самим себя защитить! Принимайте в конце-концов нормальный закон про оружие. Сколько можно уже это обсуждать. В Швейцарии, США, и даже в Молдове законы про оружие в тяжелый момент снизили и снижают уровень бандитизма, это доказано уже десятки раз офиц. статистикой. Какая к черту сигнализация!? Сработает она, прекрасно, приедут они минуты через 4-5... Только поздно уже может быть... На трупы приедут... Свой ствол достается и заряжается за пол минуты, и того быстрее. Эта власть боится своих же граждан, поэтому как огня шарахается этого закона. Сами (власть) все видите-ли с наградными пистолетами ходят, а народу хрен, обороняй дом с метровой волыной, с которой в доме не повернуться, не развернуться. Спасибо за заботу!!!
  5. Патриот
    Добавил Патриот
    17 марта 2014 23:00
    0
    Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?
    Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними».
    По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
    Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
    Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
    Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
    А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
    Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
    Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
    Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
    Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
    Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
    А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
    Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
    Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
    А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
    Разве не так?
    А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
    Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
    Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
    Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
    Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
    Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
    Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
    Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
    Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
    Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
    Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!
    Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
    Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
    По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
    Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
    Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
    Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
    А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
    И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
    Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
    А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
    Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
    А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
    Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
    А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
    Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
    И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
    Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
    Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
    И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
    Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
    По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
    Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
    А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
    И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
    Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
    Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
    Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
    Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
    Я украинец, но больше этого я — русский!
    Андрей Авраменко, Харьков
  6. alex123
    Добавил alex123
    18 марта 2014 12:34
    0
    Ветер, как все красиво и хорошо. Только в локальных конфликтах между двумя людьми (к примеру в конфликте на дороге) в ход пойдут уже не кулаки, а оружие. Когда человек в гневе у него сердце холодное, а голова горячая. Вместо оружия надо каждому себя в порядок привести, жить с горячими сердцами и холодной головой.
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 537 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.