» » » Родительские чувства бьют через край
15:49 Понедельник 0 1 516
15:49, Понедельник, 27 ноября 2006

Родительские чувства бьют через край

12 ноября 38-летний Андрей обратился с письменным заявлением в Автозаводское районное отделение милиции. В заявлении он написал, что его приемному сыну, 14-летнему Михаилу, 11 ноября во дворе дома №36 на пр. 50-летия Октября неизвестные нанесли многочисленные ножевые ранения.
Стражи порядка, которые делали проверку этого заявления, ситуацию увидели несколько иной. Оказалось, что телесные повреждения Михаилу, будучи пьяным, нанес в тот день сам отчим. Три года назад Крюковским районным судом он уже был осужден к 3 годам лишения свободы. Освободился досрочно.

Мальчику он нанес ножом многочисленные колото-резаные раны на правой ладони и левом бедре, которые по справке судмедэксперта относятся к легким телесным повреждениям с кратковременным расстройством здоровья.

Задержанному Андрею, судя по всему, придется ответить не только за порезы, но и за неправдивые свидетельства и несвоевременное предоставление медицинской помощи, из-за чего здоровье жертвы ухудшилось. “Отец” в содеянном сознался, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 426 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.