» » » Пригласил на чашку кофе, а остался без штанов
18:05 Четверг 0 3 190
18:05, Четверг, 14 июля 2005

Пригласил на чашку кофе, а остался без штанов

25 июня в милицию обратился частный предприниматель, гражданин Турции Б., который официально находился в нашем городе, решая собственные коммерческие вопросы. Мужчина сообщил, что 24 июня из квартиры, в которой он живет, было похищено около двух десятков новых джинсов.
В ходе проведенного следствия милиционеры выяснили, что в тот злополучный день, мужчина пригласил к себе в гости на чашку кофе двух девушек. Последние являются ученицами вечерней школы. Попив кофе, одна из девушек ушла из квартиры раньше, другая еще осталась. Впоследствии, воспользовавшись тем, что хозяин жилища отвлекся, она через балкон выбросила подруге джинсы, а уже потом ушла и сама. Стражи порядка задержали девушек. На то время они уже успели продать несколько джинсов своим знакомым. Другие решили продавать на вещевом рынке, но не успели.

Весь товар возвращен владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 12:20 Четверг 0 867 В Кременчуге задержали преступную группу вымогателей, похищавшую людей Во время проведения комплекса оперативно-следственных действий с участием подразделений полиции ГУ НП, Кременчугского отдела полиции, под процессуальным руководством прокуратуры задержаны четверо местных жителей, которые обоснованно подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории города Кременчуга.