» » » Как задерживают грабителей?
08:18 Пятница 0 1 605
08:18, Пятница, 3 ноября 2006

Как задерживают грабителей?

Грабителям, которые ограбили прохожую, убежать не удалось. Стражи порядка Кременчуга раскрыли преступление, совершенное ночью на улице Киевской. Отобранные вещи вернут пострадавшей.
Двое 23-летних жителя нагорной части города, которые ограбили 36-летнюю женщину в ночь с понедельника на вторник, задержаны. Об этом журналистам рассказали в городском управлении внутренних дел.

Молодые люди набросились на женщину, чтобы отобрать у нее сумочку с бумажником. Нападали внезапно, потому и успешно. Пострадавшую лишили бумажника с 80 гривнами и всего остального, что лежало в сумочке. Однако все события происходили во дворе жилого дома на улице Киевской - напротив Автозаводского районного управления внутренних дел.

Поиски злоумышленников начались по горячим следам, потому что пострадавшая сразу же побежала в районное управление милиции. В свою очередь стражи порядка стянули к месту происшествия милицейские патрули, которые дежурили в этом районе.

Первого грабителя милиционеры задержали, когда тот бежал им навстречу - к ПК «АвтоКрАЗ». Второго нападавшего стражи порядка нашли в сквере Сосновый.

Грабители выбросили по пути вырванную из рук сумочку, но оставили у себя женский бумажник...

Относительно последующего расследования этого дела, речь будет идти об ограблении. При рассмотрении таких дел, сумма отобранных у жертвы денег на будущем наказании не отражается.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 269 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.