» » » Новорожденных детей выбрасывают на свалку
08:17 Пятница 0 1 912
08:17, Пятница, 3 ноября 2006

Новорожденных детей выбрасывают на свалку

Умершего новорожденного ребенка - девочку, шея которой была обмотана пуповиной, нашли стражи порядка Кременчуга в лесополосе.
Малыш с пуповиной на шее лежал в полиэтиленовом пакете. Возле мертвого ребенка - женское окровавленное белье и водолазка. Все это стражи порядка нашли после телефонного сообщения неизвестного кременчужанина. Мужчина позвонил по телефону днем 26 октября из телефонного автомата на номер “02” и сообщил, что он обнаружил труп ребенка в лесополосе, напротив дома №44 по улице Тельмана.

По наблюдениям самих стражей порядка, которые прибыли на место происшествия, новорожденная девочка, рост которой 51 сантиметр, не имела явных повреждений. Милиционеры проводят мероприятия по установлению роженицы, которая выбросила ребенка в лесополосе. Причины смерти ребенка еще неизвестны. Их должны обнародовать специалисты городского морга. “Пока что ничего нового. Поиски продолжаются”, - сказал первый заместитель начальника городского управления внутренних дел Сергей Круговой.

В современной истории Кременчуга это уже второй случай, когда новорожденного ребенка выбрасывают на свалку. В прошлый раз милиционеры искали, кто именно выбросил младенца на мусорку в жилом районе на Первом Занасыпе. Тогда следствие завершилось безрезультатно.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 593 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.