» » » Вниманию водителей! Милиция просит помощи в розыске угнанного Lexus 570
22:21 Среда 8 2 857
22:21, Среда, 7 августа 2013

Вниманию водителей! Милиция просит помощи в розыске угнанного Lexus 570

Вниманию водителей! Милиция просит помощи в розыске угнанного Lexus 570Крюковский райотдел милиции обращается к водителям, которые 4 августа с 12:00 до 13:00 проезжали в Кременчуге по улицам: Киевской, 60 лет Октября, Халаменюка, в районе авторынка, и обратили внимание на автомобиль Lexus 570, чёрного цвета с транзитными номерами АИ 1257 и автомобили, которые передвигались рядом.
Возможно видеорегистратор в автомобиле зафиксировал данный факт. Просьба сообщить об этом начальнику уголовного розыска Крюковского райотдела милиции по телефону — (067)530-45-10 или по адресу: г. Кременчуг, ул. И. Приходько, 69.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантировано!
 

Добавить комментарий

8 комментариев
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    8 августа 2013 01:51
    0
    Конфиденциальность и вознаграждение гарантировано!
    это еще большой вопрос, им верить - себя обмануть. Мне хватило один раз стать понятым (сказали: ничего в этом страшного нет и это просто типа так надо, формальность)... А потом через год! меня вызвали в суд свидетелем и сказали если не скажешь правду как все было будешь нести уголовную ответственность!!! и тут я ох...л, я вчера не помню что было, а они события годовой давности просят рассказать, да и еще с мелкими подробностями Оо
    После этого я ни за какие коврижки не хочу быть свидком и если что тикать надо дальше чем видишь ибо если не припишут че еще, то затягают конкретно)))
  2. Klassik
    Добавил Klassik
    8 августа 2013 11:33
    0
    А чей же это лехус, что так зашевелились наши правоохранители??? Что-то не припомню подобных обращений в прошлых случаях угонов дорогих авто.

    Цитата: Exzorcist
    .....После этого я ни за какие коврижки не хочу быть свидком и если что тикать надо дальше чем видишь ибо если не припишут че еще , то затягают конкретно)))

    "Моя хата з краю..." Конечно, так удобнее жить. Но только до тех пор, пока вас не коснулась ситуация, когда нужны свидетели. И дело вовсе не в дурацких порядках, а в гражданской позиции каждого. Пока так будет, никакого порядка в стране не настанет.

  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    8 августа 2013 11:58
    0
    Цитата: Klassik

    Моя хата з краю... Конечно, так удобнее жить.

    Моя позиция в другой стране квалифицировалось, по меньшей мере как бездействие, а в нашей краине это по большому счету самосохранение. Ибо наши блюстители порядка совсем не блюстители, а коррумпированная мафия. И пока Вас это не коснулось, можно всецело хвалить нашу мЫлицыю. Есть не единичные случаи когда из свидетелей делают подозреваемых, а убийцы и преступники у которых есть бабло, проходят по делу как свидки! И еще если будешь свидетелем против какой-нибудь шишки, не факт что дальше будешь жить спокойно и избежишь вендетты. Менты не смогут обеспечить должной безопасности и оху..вать придется долго. Гражданская позиция каждого направлена на сохранение спокойствия и сохранности своего дома, семьи и детей, если государство это не обеспечивает - народ приспосабливается жить в этих условиях. Почитайте работы доктора Павлова - "условные рефлексы".
  4. plc
    Добавил plc
    8 августа 2013 16:00
    0
    Цитата: Exzorcist
    Почитайте работы доктора Павлова-"условные рефлексы"

    +100500!

    Помогать одной банде ловить другую...
    Не в той стране мы. Пусть далее агитируют. Им за это деньги платим с налогов. Пущай хоть что то делают!

    wink
  5. sergant42
    Добавил sergant42
    8 августа 2013 20:15
    0
    Цитата: Klassik
    "Моя хата з краю..." Конечно, так удобнее жить. Но только до тех пор, пока вас не коснулась ситуация, когда нужны свидетели. И дело вовсе не в дурацких порядках, а в гражданской позиции каждого. Пока так будет, никакого порядка в стране не настанет.

    Пока существует система Врадиевских ментов никто свидетелем быть не захочет !
    Да и слабо верится что такую машинку можно купить на, исключительно, честно заработанные.
  6. Klassik
    Добавил Klassik
    9 августа 2013 07:46
    0
    Вы путаете немного... Своим свидетельствованием, вы в первую очередь, помогаете пострадавшей стороне, а не ментам. А ментам действительно пофиг, будете вы свидетелем или нет. Если надо сфармазонить, свидетели и липовые найдутся.
    Я не о конкретно этом Лехусе говорю - пусть себе катится, не на последние куплен, а в общем.
  7. kztu
    Добавил kztu
    9 августа 2013 13:42
    0
    Цитата: Klassik
    Своим свидетельствованием, вы в первую очередь, помогаете пострадавшей стороне,

    не в нашей стране... к сожалению.
  8. Klassik
    Добавил Klassik
    24 октября 2013 09:47
    0
    Цитата: kztu
    Цитата: Klassik
    Своим свидетельствованием, вы в первую очередь, помогаете пострадавшей стороне,

    не в нашей стране... к сожалению.

    это наш менталитет... к сожалению...
    "Хорошо там, где нас нет".
Криминал 10:35 Суббота 0 587 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.