» » » Милиционеры накрыли притон
22:40 Пятница 0 2 095
22:40, Пятница, 20 октября 2006

Милиционеры накрыли притон

Сегодня я пригласила подругу. Он заплатил нам по 150 гривен за час. Договорились о минете и половом акте”, - так кратко, прикрывая лицо рукой, заявила милиционерам при задержании в притоне одна из местных жриц сексуального бизнеса.
Милиция задержала кременчугского Казанову на горячем с двумя “любовницами”Как выяснилось в ходе разговора, мужчина уже неоднократно пользовался услугами своей знакомой. В этот раз, кроме удовлетворения своей физической потребности, он еще работал “засланным казачком”. Его работа заключалось в том, чтобы расплатиться с женщинами предварительно помеченными в милиции деньгами. И чем больше женщин легкого поведения он “накроет”, тем лучше. Поэтому позвонив по телефону своей старой знакомой, он заявил, что желает “полюбить сразу двух женщин. Та не отказала и пригласила на “лямур де труа” свою молодую подружку. Последняя согласилась. Для нее это был первый, явно неудачный, выход в свет сексуальной индустрии.

Как сообщили из центра связей с общественностью, милиционеры накрыли притон в ночь на 15 октября. В квартире одной из многоэтажек по улице Шевченко, где по обычаю происходили взрослые игры, все настраивало на секс: красные шторы, галерея эротических картин, тихая музыка. Правда, в другой комнате жила хозяйка квартиры. Эта женщина сначала заявила, что сдавала комнату время от времени женщинам, не зная, с какой целью они приводили туда мужчин. “Через час они платили мне по 15-20 грн. Я в ту комнату при них не заходила и не заглядывала. Что они там делали, не знаю”, - категорично заверяла кременчужанка. Однако впоследствии сама проболталась, что там происходили сексуальные игрища: “В этот раз они заплатили мне 40 гривен и ушли в комнату. Они занимались там сексом”.

По словам начальника городской милиции Василия Овчаренко, как доказательство, милиционеры изъяли у хозяйки две купюры по 20 гривен, просветив которые люминесцентной лапой, на них высветилось слово “Притон”. Аналогично были просвечены деньги, находившиеся у женщин. На них высветилось слово “Сводник”. Кроме того, в комнате разврата милиционеры нашли несколько бутылок из под пива “Staropramen”. Пивом любовники разогревались. Теперь против задержанных возбудят уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 10:35 Суббота 0 595 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.