» » » Садистки снимали кровопролитие на видео
19:39 Воскресенье 0 6 036
19:39, Воскресенье, 15 октября 2006

Садистки снимали кровопролитие на видео

От 5 до 7 лет лишения свободы грозит кременчугским “режиссерам” любительского фильма о чрезвычайно жестоких отношениях девушек. Ужасный фильм местного производства о реальной жестокости девушек, к счастью, никогда не появится в широком прокате. Но кино, появление которого датировано началом октября, заинтересовало специалистов криминальной милиции Автозаводского района.
altСтудентка педагогического училища, две ее подруги - ученица бухгалтерских курсов и ученица одной из городских школ записывали истязание своей жертвы на видеокамеру мобильного телефона. Подростки издевались над 13-летней девушкой, а подробности фиксировали на камеру. Девушку били, раздели догола и даже говорили об изнасиловании.

Садистки встретили жертву в восемь вечера в жилом квартале на переулке Л.Толстого. Ребенка обвинили в том, что когда-то что-то она говорила... Пленницу затянули во двор бывшего детского сада №15, где сегодня расположен центр социальной помощи Автозаводского района города. Именно здесь разыгрались ужасные события. Девочку, которая звала на помощь, жестоко били... Из ран на теле лилась кровь, а кровопролитие снималось на видео.

Нападавшие отобрали 35 гривен, которые были в карманах одежды девочки. На эти средства “режиссеры” пополнили счета своих мобильников и купили по “чупа-чупсу”.

Девочку спасли подруги садисток, которых специально позвали посмотреть на “съемки кино”. Те жестокости не поняли и отвели раздетую пострадавшую в больницу. Врачи позвонили по телефону стражам порядка.

“Не думаю, что в таком ужасном криминальном случае родители садисток смогут спасти своих дочерей”, - так комментирует ситуацию начальник службы по делам несовершеннолетних Автозаводского района Олег Головаш. - “При совершении тяжких преступлений это не проходит. Слишком тяжелые статьи. Наказания никто не избежит.” Против девушек возбуждено уголовное дело за нанесение средних телесных повреждений и групповой разбой. Наименьший срок наказания за телесные повреждения - 5 лет лишения свободы. Для проведения дальнейшего следствия все документы, вместе с любительским фильмом переданы в прокуратуру.

“Задержанные свидетельствуют, что причина избиения в разговорах 13-летней девочки. Но кто может согласиться с таким утверждением?” - по убеждению О.Головаша, одна из девушек-режиссеров после рассмотрения дела в суде гарантировано окажется в тюрьме. 15-летняя ученица СШ №18 уже имела судимость: ранее она была осуждена за ограбление и передана на поруки родным. Судьба будущих учительницы и бухгалтера - в руках следователей прокуратуры и судей.



P.S. Сегодня на учете в отделе по работе с несовершеннолетними УМВД Автозаводского района Кременчуга находится 255 учеников городских школ и ПТУ. 30 процентов из этой группы подростков - девушки в возрасте до 18 лет. Каждый четверг молодые люди наведываются в районное управление милиции, чтобы там в журнале регистрации, напротив их фамилий, поставить специальную отметку.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 269 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.