» » » Ловушка для владельцев “развешенных ушей”
09:39 Воскресенье 0 2 089
09:39, Воскресенье, 17 сентября 2006

Ловушка для владельцев “развешенных ушей”

11 сентября одной из работниц милиции позвонили по телефону и радостный голос поздравил ее с победой в акции. “Вы с мужем выиграли 10-дневное путешествие по Европе. Вам нужно быстро приехать в Харьков, чтобы оформить все документы”, – сообщал радостный голос.
Женщина вспомнила, что месяц назад муж заполнял какую-то анкету возле “Простора” и указывал номер телефона. Полдня она пыталась поверить в такое счастье, но профессиональные качества взяли верх. “При чем здесь Харьков?”, - подумала она.

Кременчугские милиционеры сообщили о звонке харьковским коллегам. На следующий день поступил ответ, что эта “организация” уже отправила в круиз не одного “счастливчика”. На самом деле, люди с увешанными макаронными изделиями ушами, вписывают свое имя не в путевку, а в договор о предоставлении кредита на путешествие одним из банков. “Поговорку о том, что бесплатный сыр только в мышеловке, никто не отменял”, – просуммировал заместитель начальника отдела работы с персоналом Кременчугского городского управление милиции Анатолий Михайлик.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.