» » » “Верну утерянные вещи. Вознаграждение уже взяла...”
09:38 Воскресенье 1 1 725
09:38, Воскресенье, 17 сентября 2006

“Верну утерянные вещи. Вознаграждение уже взяла...”

9 сентября в дежурную часть Крюковского районного отделения милиции обратилась 50-летняя Лида с заявлением о том, что у нее украли 1800 гривен. Как стало известно, непосредственно кража произошла еще 19 июля.
В тот день двое работников завода дорожных машин, мужчина и женщина увидели, что неподалеку от проходной лежит пакет. Развернув его они нашли там документы и купюры по 50 и 100 гривен. Не считая денег, они отнесли пакет охранникам на проходную. “Это наша работница, – заглянув в документы, сказала 46-летняя Елена, которая дежурила в тот день. – Я ей все отдам”. Однако Лида, которая каким-то образом потеряла пакет с деньгами, получила только документы. То, что в пакете были деньги, охранница отрицала.

Когда за дело взялись работники милиции, Елена во всем созналась. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Sneg
    Добавил Sneg
    24 сентября 2006 15:18
    0
    Интересно ну откуда берут информацию наши журналисты? Я лично знаком с людьми про которых эта статья и правда в этой статье только сумма 1800 грн., а все остальное фантазии журналистов... так что мне кажется после такой статьи надо ставить сноску "В статье используются вымышленые факты и всякие совпадения с реальностью считать случайностью".
Криминал 10:35 Суббота 0 590 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.