» » » Сосед гонит самогон? Сообщи в милицию!
16:57 Пятница 6 4 872
16:57, Пятница, 22 февраля 2013

Сосед гонит самогон? Сообщи в милицию!

Фото: kolyan.netФото: kolyan.netВ Кременчугское городское управление милиции поступило письменное заявление от жителя 1-й Занасыпи. Мужчина сообщил о том, что его соседка по месту проживания постоянно «гонит» самогон для продажи. Заявитель жаловался на действия женщины, на постоянный смрад и поток непонятных посетителей в подъезде.
Работники милиции общественной безопасности сразу отреагировали на обращение и выехали на место, указанное заявителем. Милиционеры застали хозяйку квартиры, 72-летнюю пенсионерку, «на горячем», как раз за процессом самогоноварения.

Во время осмотра помещения правоохранителями было изъято около 2-х литров самогона и около 15-ти литров браги, а также изъят самогонный аппарат.

В настоящее время на пенсионерку составлен протокол об административном правонарушении по статье 176 Кодекса Украины об административном правонарушении. Женщине грозит наложение штрафа от 3-х до 10-ти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Правоохранители искренне благодарят неравнодушного человека за информацию и обращаются к гражданам с просьбой — занять активную гражданскую позицию по противодействию спивания населения. Если Вам известны места изготовления и продажи самогона, не медлите, сообщите в ближайший райотдел милиции по адресам:
 — Автозаводский райотдел — г. Кременчуг, ул. Киевская, д. 7, тел. 77-34-02;
 — Крюковский райотдел — г. Кременчуг, ул. И. Приходько, д. 69, тел. 6-02-15;
 — Кременчугское городское управление — Кременчуг, ул. 29 Сентября, д. 6, тел. 102, или 76-73-01.

Пресс-служба Кременчугского ГУ УМВД Украины в Полтавской области
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. kztu
    Добавил kztu
    22 февраля 2013 17:15
    0
    "противодействию спивания населения" wink
  2. Диего
    Добавил Диего
    23 февраля 2013 02:54
    0
    А не занялась ли этим 72-летняя пенсионерка потому, что пенсии на жизнь не хватает, а дети выросли и положили на маму большой болт, типа живи как хочешь, а лучше сдыхай и освобождай квартиру? Сначала бы обеспечили несчастных пенсионеров, а потом уже учили людей стучать друг на дружку.
  3. ras
    Добавил ras
    23 февраля 2013 11:05
    0
    Сдавать поставщиков? Не гуманно smile, и не в нашей стране, хотя из зависти может быть.
  4. Boxter
    Добавил Boxter
    23 февраля 2013 12:21
    0
    изъято около 2-х литров самогона и около 15-ти литров браги

    146% промышленные маштабы. Ибо
    постоянно «гонит» самогон для продажи

    очередная "заказуха-показуха"
  5. Far
    Добавил Far
    25 февраля 2013 11:02
    0
    Цитата: Boxter
    очередная "заказуха-показуха"

    Согласна. Потому что, забрать аппарат они не имеют право - нужно постановление суда об изьятии. А вот пригрозить пальчиком -можно.
    Скажу вам одно, действительно жить в подъезде где гонят самогон, это полный хаос. Запах распространяется по всем этажам, а если квартиры находятся рядом с жильцом, который варит этот же самогон - то жуть полнейшая. А еще и "этот сброд", который каждый час ходит туда-сюда в покупке алкоголя. Спят на лавочках, что не где с детьми и погулять.
    Правоохранители искренне благодарят неравнодушного человека за информацию и обращаются к гражданам с просьбой — занять активную гражданскую позицию по противодействию спивания населения. Если Вам известны места изготовления и продажи самогона, не медлите, сообщите в ближайший райотдел милиции по адресам:
    толку нет, потому как каждая самогоноварильщица "отстегивает" дань участковому!
  6. Medar
    Добавил Medar
    27 февраля 2013 18:57
    0
    Одно дело когда сосед гонит самогон и не мешает никому, а другое когда в подъезде вонище стоит и тусутся соответствующие личности попутно заглядывая где что с..ть. Все правильно сделал.

    Беда в тот что менты на подобные жалобы реагируют в единичных случаях.
Криминал 10:35 Суббота 0 598 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.