» » » “Любая работа с высоким заработком”
22:34 Понедельник 0 2 464
22:34, Понедельник, 14 августа 2006

“Любая работа с высоким заработком”

4 августа “на горячем” были задержаны проститутка и 30-летняя сводница Ирина. Они “предоставляли услуги” 24-летним Вячеславу и Александру в одной из квартир, которые сдаются почасово.
“Хозяин жилья, – говорит старший оперуполномоченный капитан Сергей Пащенко, – не мог поверить своим ушам, когда услышал, что квартиру использовали в качестве борделя”.

Парни, воспользовавшись услугами девушек, пошли в милицию, слишком большой показалась им сумма, которую те запросили за свои услуги. Рассказали, что нашли женщин по объявлению в газете типа “любая работа за большие деньги” (как оказалось – 150 гривен за час). Славик и Саша не отказались, по просьбе милиции, побыть “приманкой” – пойти к девушкам еще раз. Именно тогда проституток и задержали.

Как стало известно, Ирина занимается проституцией уже несколько лет, к ответственности не привлекалась. Она имеет трехлетнего ребенка. А еще... болеет сифилисом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 11:57 Вторник 0 537 В Кременчуге полиция задержала гаражных воров с пистолетами 28 ноября в одном из гаражных кооперативов в Крюковском районе Кременчуга наряд патрульной полиции задержал двоих местных мужчин 32-х и 39 лет, которые передвигались на автомобиле «Фольксваген», сообщили в Кременчугском отделе полиции.