» » » В Кобелякском районе пасынок ножом убил своего отчима
20:39 Воскресенье 5 2 839
20:39, Воскресенье, 11 марта 2012

В Кобелякском районе пасынок ножом убил своего отчима

Тревожный сигнал в Кобелякский райотдел милиции поступил вечером 7 марта от жителя посёлка Билыки. Мужчина сообщил, что в одном из домов по переулку Производственному произошло убийство. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа райотдела.
В ходе работы правоохранители выяснили, что в этот вечер около 20:30 в доме по месту жительства 27-летний неработающий молодой человек, во время совместного распития спиртных напитков поссорился со своим отчимом. В ходе конфликта злоумышленник схватил кухонный нож и ударил им 48-летнего отчима в область сердца. Ранение оказалось смертельным. Мужчина скончался на месте. Сотрудники милиции подозреваемого в совершении умышленного убийства задержали. Вещественные доказательства изъяты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. Начато досудебное следствие.

ОСО УМВД Полтавской области
 

Добавить комментарий

5 комментариев
  1. strogiy
    Добавил strogiy
    12 марта 2012 07:51
    0
    "В Кобелякском районе пасынок ножом убил своего отчима..."
    "Сын «поздравил» маму с наступающим праздником весны черепно-мозговой травмой..."
    "Суд вынес приговор полтавчанкам, которые поиздевались и выбросили с балкона свою подругу..."

    На 7:48 по киевскому времени в списке новостей на главной странице сайта такие "обнадёживающие" и открывающие "светлые перспективы" новости занимают больше половины всего объёма новостей или около того... Это ненормально.
  2. Alex-андр
    Добавил Alex-андр
    12 марта 2012 09:31
    0
    Просто програмирование на нигатив, страх, ненависть. Ну и еще чтобы так же раздражать нервную систему и настраивать на позитив, нужно уметь это делать, а для нигатива достаточно всего лиш душераздерающего названия и побольше грязи внутри. Тогда много просмотров гарантировано.
  3. Newsmaker
    Добавил Newsmaker
    12 марта 2012 09:59
    0
    Цитата: strogiy
    Это ненормально.

    Предлагаете не писать об этом? Это всё вокруг нас и Вас в том числе происходит.
    Можно конечно и молчать, как будто всё хорошо. belay

    Цитата: Alex-андр
    для нигатива достаточно всего лиш душераздерающего названия и побольше грязи внутри. Тогда много просмотров гарантировано.

    Конечно же, мы здесь сами придумываем весь раздел криминала, а на самом деле за окном - солнышко, радуга, бабочки, весёлые детки и исключительно позитивные и счастливые люди...
    А новостной раздел Криминал в этом счастливом и розовом настоящем придумывается вредными дядьками для "многих просмотров".
  4. Alex-андр
    Добавил Alex-андр
    12 марта 2012 11:31
    0
    Речь не идет об полном отсутствии криминального материала. он должен быть,но в данный момент проблема в его подаче, "смакование кровью", и преобладании.
  5. strogiy
    Добавил strogiy
    12 марта 2012 12:08
    0
    Цитата: Newsmaker
    Конечно же, мы здесь сами придумываем весь раздел криминала, а на самом деле за окном - солнышко, радуга, бабочки, весёлые детки и исключительно позитивные и счастливые люди...


    Нет. Этот мрак, нравственное одичание народа и как следствие такие новости - присутствуют во всей своей неприглядности в повседневной жизни. Это факт. Но нужно всё-таки как то дозировать негатив. Ведь он имеет непосредственное влияние на морально-психологический климат в обществе. Тут прослеживается явный перебор. Об этом речь, податель новостей... Кстати всё вами перечисленное и детки (которых можно увидеть пока ещё независимо от количества совершаемых преступлений. Со счастливыми людьми по сложней будет), и бабочки, и солнышко ждём с нетерпением. Не за горами весна, а с ней всё это, если будем живы и Богу будет угодно, очень скоро появится.
Криминал / Фото 12:20 Четверг 0 867 В Кременчуге задержали преступную группу вымогателей, похищавшую людей Во время проведения комплекса оперативно-следственных действий с участием подразделений полиции ГУ НП, Кременчугского отдела полиции, под процессуальным руководством прокуратуры задержаны четверо местных жителей, которые обоснованно подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории города Кременчуга.