» » » Издевались, пока не умер
02:41 Пятница 0 1 936
02:41, Пятница, 26 мая 2006

Издевались, пока не умер

Трое юнцов до смерти забили мужчину. Били, пока не надоело, хвалясь друг перед другом. 16 мая, около 12-ти часов, в дежурную часть Автозаводского райотдела милиции поступило сообщение, что в подвале дома №48 на улице Сумской находится труп мужчины. Судмедэксперты обнаружили на теле многочисленные рубленые раны конечностей, туловища, головы, переломы ребер.
Как стало известно, пострадавший, 44-летний бомж, накануне вечером спрятался в подъезде от дождя. На его несчастье, сюда же забежали от ненастья трое парней. Двое (18 лет и 21 год) жители улицы Пролетарской, третий - 18-летний житель улицы Сумской. Юнцы пинками выгнали мужчину на улицу. Тот пошел в другой подъезд. Это парням не понравилось, поэтому они догнали его там, сбросили с лестницы и вытолкнули, ударив ногой в спину. Поднявшись, бомж направился в подвал. Но нападавшие не оставили его в покое, начали избивать и, схватив за ноги, потянули вниз. Один из парней нашел лопату и арматуру. Избив пострадавшего арматурой по спине, нападавшие сбегали в магазин, взяли пива и вернулись. “Убедившись, что бомж живой, мы опять начали его избивать”, - пишет один из нападавщих в объяснительной записке. Один бил лопатой, пока она не сломалась, второй арматурой, третий - ногами. Потом в ход пошли пустые бутылки из-под пива. Лишь одному из садистов удалось разбить бутылку о голову мужчины. Об этом он с гордостью рассказал стражам порядка, мол, другие “слабее его”. Когда начало рассветать, и экзекуция им “порядком надоела”, они приставили сломанную лопату мужчине к горлу и услышали, как тот хрипит. Довольные, собрались домой. Двое вышли сразу, а третий остался в подвале еще на несколько минут - добить...

Юнцов задержали сотрудники уголовного розыска Автозаводского райотдела милиции. По факту возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.