» » » Пожалел танец - поплатился жизнью
02:40 Пятница 0 1 729
02:40, Пятница, 26 мая 2006

Пожалел танец - поплатился жизнью

14 мая в реанимационном отделении третьей городской больницы умер 47-летний кременчужанин. Накануне его, в бессознательном состоянии, подобрали в парке Воинов-Интернационалистов. Предварительный диагноз был - отравление суррогатами алкоголя. Но вскрытие показало, что смерть наступила от кровоизлияния в мозг.
Как стало известно, 12 мая, около 23.00, пострадавший вместе с сожительницей и ее подругой, отдыхал в баре “Барбекю”, на проспекте 50-летия Октября. За соседним столиком выпивали двое жителей села Новоселица Семеновского района, которые снимали квартиру на Молодежном. Оба - ранее судимые. Один, 31-летний - за хулиганство, второй, которому 21 год, - за незаконные действия с наркотиками. Друзья решили пригласить на танец одну из спутниц пострадавшего, но тот им резко отказал. Втроем они вышли из бара на территорию парка, где и произошла драка. После этого мужчины вернулись в бар. Не очень переживая о судьбе спутника. В бессознательном состоянии, но еще живого мужчину, заметил случайный прохожий.

Мужчин, причастных к драке, задержали. Возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 14:30 Четверг 0 653 Полиция задержала группировку, совершавшую разбойные нападения на пенсионеров По предварительным данным, в состав группы входило не менее 4-х человек в возрасте от 18-ти до 27-ми лет, сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.