» » » В Полтавской области продолжается межгосударственная операция «Розыск»
20:04 Пятница 4 2 449
20:04, Пятница, 21 октября 2011

В Полтавской области продолжается межгосударственная операция «Розыск»

На этой неделе на территории нашего государства проводится межгосударственная операция «Розыск», в которой задействованы все оперативные подразделения органов внутренних дел. Правоохранители Полтавской области только за минувшие сутки разыскали 22 человека, которые скрывались от следствия и суда. Из них 2 человека — находились в розыске несколько последних лет.
Задержан один человек, который разыскивался органами внутренних дел Донецкой области, и один человек, объявленный в межгосударственный розыск Российской Федерацией.

Например, в ходе проведения операции работники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали 34-летнего мужчину, который разыскивался за совершение в составе организованной преступной группы повреждений объектов магистральных нефте-, газопроводов и краж из них.

Работники службы по борьбе с экономической преступностью задержали 50-летнего мужчину, который с 2009 года находился в розыске за подделку документов и мошенничество.

Участковые Киевского райотдела милиции Полтавы задержали 52-летнего мужчину, который с 2006 года разыскивался за совершение преступления полицейскими Санкт-Петербурга.

В течение последних суток также было установлено местонахождение 7 без вести пропавших граждан и установлена личность одного из неопознанных трупов.

Работа правоохранителей продолжается.

ОСО УМВД Украины в Полтавской области
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    21 октября 2011 23:54
    0
    С одной стороны лучше поздно чем никогда, а с другой стороны, почему правоохранители бездействовали до этого времени, проедая зарплату которую им платили мы, налогоплательщики. В Одесской области опозорились задействовав огромный ресурс при задержании всего 3-х бандитов, в этом случае столько дармоедов бездействовали а форсу как у "стахановцев".
  2. Comisar
    Добавил Comisar
    22 октября 2011 12:35
    0
    Операция "Розыск" проводиться регулярно, просто об этом редко пишут (наверное событий не было). И все не так просто, на один день активной фазы, идут недели подготовки и анализа. Не буду распространяться о деталях, но поверьте наслово, что розыск преступников проводиться непрерывно.

    З.Ы. Сто раз писал на разных форумах, напишу еще раз здесь: Вас больше бы устроил вариант, что бы при "привильном" штурме полегло еще пару бойцов? Вас что гробы радуют? Вы понимаете разницу между бандидом с АК и БОЕВИКОМ с АК? У них был опыт реальных БД в городе. А то что они за несколько часов не подставились под снайпера (к окнам не приближались, работали из глубины здания) о чем то же говорит?
    Здание было выбрано идеальное для обороны. Единственное, что не расчитали, что будут фигачить из РПГ (расчитывали только на стрелковое оружие).
    90 процентов личного состава, было задействовано на создание оцепления.
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    23 октября 2011 19:39
    0
    К счастью я незнаю разницу между бандидом с АК и БОЕВИКОМ с АК, но судя по разбору ситуации в новостях киллеров можно было взять раньше не доводя до "войнушки" в населённом пункте. А на счёт
    Операция "Розыск" проводиться регулярно
    то я знаю одного как минимум причастного к разворовыванию газ.конденсата из трубопровода, а они ещё на свободе, для меня это показатель что милиция "мышей неловит".
  4. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    23 октября 2011 21:04
    0
    Товарищ Comisar видимо имеет, или когда-то имел, отношение к милиции и чтобы он не думал, что простые обыватели какие-то кровожадные монстры, которые спят и видят как по Днепру плывут гробы, сами знаете с кем, предлагаю ему подумать вот над чем. Действительно, разница между бандитом с АК и боевиком с АК колоссальная, где-то такая же как между червяком и динозавром. И это было известно всем, кто проводил операцию по задержанию именно такого боевика, об этом заявил Могилев по ТВ. Поэтому жизни двоих погибших парней исключительно на совести тех, кто руководил этой, с позволения сказать, операцией. И эти руководители, судя по результатам их руководства, оказались абсолютно бездарными и тупыми, только вот что-то не слышно об отставках в высоком милицейском руководстве, хотя оно (это руководство) облажалось не то что на всю страну, а, как минимум, на все СНГ (российские ТВ каналы тоже смеялись). Кроме того, я вчера слышал по ТВ, что эта операция обошлась бюджету страны в 1 миллион грн.. Отсюда вывод - милиция, в самом широком понимании этого слова, которая вобщем-то несложную операцию по обезвреживанию заранее (!!!) установленных боевиков с АК оплачивает кровью своих сотрудников и неадекватных сумм денег налогоплательщиков - никому даром не нужна.

    Предлагаю пари - думаю, что скоро какого-нибудь генерала из МВД будут награждать неслабым орденом с формулировкой: "за успешное проведение операции по обезвреживанию банды Дикаева".
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 417 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.