» » » Храп тоже бывает причиной смерти
14:04 Пятница 0 2 498
14:04, Пятница, 19 мая 2006

Храп тоже бывает причиной смерти

12 мая в дежурную часть Автозаводского райотдела милиции из станции скорой помощи поступило сообщение о телесных повреждениях криминального характера, которые были обнаружены у 57-летнего жителя переулка Веселого. Когда стражи порядка прибыли на вызов, мужчина уже умер. Кроме кровоподтёков на лице у него обнаружили два сломанных ребра.
Как стало известно, четыре дня тому назад его избил 43-летний сосед. Мужчины дружили. Оба были одиноки, вели полубродячий образ жизни, деньги зарабатывали, собирая металлолом, за которым ездили на велосипедах. Часто, посидев за бутылкой, оставались ночевать друг в друга. В тот раз умерший тоже остался спать у соседа, но очень громко храпел, что не понравилось хозяину. Избив, тот выбросил гостя на улицу, да ещё и отобрал велосипед. На следующий день мужчина пожаловал к товарищу за велосипедом. Тот опять его избил, но велосипед отдал. Через несколько дней, женщина, которая заходила, чтобы немного подкормить соседа увидела, что ему плохо и предложила вызвать врача. Тот отказался, мол, нет денег. Вечером 11 мая женщина сама вызвала скорую, но мужчина от госпитализации отказался. Утром, зайдя опять, женщина застала его уже мёртвым.

Вскрытие показало, что смерть наступила от посттравматической пневмонии, которая возникла в результате перелома рёбер.
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 593 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.