» » » Охранное агентство не смогло защитить от воров... свой офис
20:18 Пятница 0 2 441
20:18, Пятница, 28 апреля 2006

Охранное агентство не смогло защитить от воров... свой офис

19 апреля, около половины девятого вечера, из помещения офиса частного охранного агентства, расположенного на первом Занасыпе, было похищено немецкое охотничье ружье “Вальтер 22” (калибра 5.6) и документы к нему. С таким сообщением в милицию обратился владелец охранного агентства, он же хозяин исчезнувшего оружия.
Как нам сообщили на пресс-конференции у начальника городского управления милиции Василия Овчаренко, расположенный в частном секторе офисный дом находился под сигнализацией. Рядом, дом соседей охраняла большая собака, которая в тот вечер не лаяла, как обычно. Но ни сигнализация, ни собака не помешали вору (или ворам) проникнуть в помещение офиса, сорвав решетки и открыв стеклопакет.

И хотя датчик, установленный на окне, сработал, группа захвата приехала уже поздно. Воры убежали. Интересно, что их заинтересовало только оружие, потому что в помещении находилось множество ценных вещей: сейф (не очень большой и не закрепленный), видеоаппаратура, телефоны. Оружие было оставлено в кабинете на столе, а не в сейфе, то есть сохранялась без соблюдения соответствующих норм.

На месте происшествия стражи порядка обнаружили след обуви. В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению лиц и обстоятельств совершения преступления.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.