» » » Новый вид кредита - “бытовая техника даром”
02:03 Среда 0 2 657
02:03, Среда, 19 апреля 2006

Новый вид кредита - “бытовая техника даром”

8 апреля сотрудники отдела уголовного розыска Кременчугского городского управления милиции задержали двух ранее судимых за кражи жителей Светловодска.
С декабря 2005 по март 2006 года они осуществляли кражи из магазинов бытовой техники. Так в декабре 2005 года из магазина “Каштан” они похитили музыкальный центр “Philips” стоимостью 1550 гривен. Тогда же из магазина “Эльдорадо”, что на улице 40-летия Октября, друзья украли телевизор “Горизонт” за 540 гривен. В начале февраля 2006 года в магазине “Домотехника” они украли мобильный телефон “Sony Ericson” стоимостью 1100 гривен, а в магазине “Эльдорадо”, что на улице Ленина - утюг за 569 гривен. Воры работали в паре. Пока один отвлекал внимание работников магазина, другой совершал кражу. Большие вещи они крали во время разгрузки, когда в магазины поступала новая партия товара.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 425 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.