» » » Турецкоподданный освоил в Кременчуге японское искусство харакири
20:50 Понедельник 0 2 096
20:50, Понедельник, 10 апреля 2006

Турецкоподданный освоил в Кременчуге японское искусство харакири

Вчерашнее происшествие, которое случилось с гражданином Турции, не имеет отношения к разжиганию межрасовой ненависти и не говорит о том, что в Кременчуге активизировались скиндхеды. Такое заключение можно сделать из версии полтавской милиции, которая считает, что 25-летнего жителя турецкого курортного города Анталия никто не “подрезал”: нож в живот турок вонзил себе сам.
Первые сообщения о том, что в Кременчуге пытались зарезать гражданина Турции, который временно проживает во втором по величине городе Полтавщины, появилось вчера поздно вечером. В центральную районную больницу города привезли истекающего кровью турка с проникающим ножевым ранением в живот и повреждением печени. После проведенной операции врачи заявили, что здоровье иностранца вне опасности.

В Полтаву о происшествии сообщили сегодня в начале десятого утра. В 14 часов 30 минут дежурный по областному управлению МВД Украины в области уточнил дежурному кризисного центра, что в ходе проведенного расследования милиционеры установили, что гражданин Турции, находясь в нетрезвом состоянии, сам себя ударил ножом в живот, пытаясь свести счеты с жизнью.

Расследование продолжается.

ОБКОМ
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 590 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.