» » » Праздник – время избавиться от соперника
09:53 Пятница 1 3 049
09:53, Пятница, 17 марта 2006

Праздник – время избавиться от соперника

8 марта в Автозаводской райотдел милиции поступило заявление от 42-летнего кременчужанина о том, что днем раньше на его 16-летнего сына напали с ножом.
В ходе следствия сотрудники уголовного розыска установили, что парня около полуночи ранил 19-летний житель Молодежного, ранее судимый за совершение краж. Причину такого поведения задержанный объясняет тем, что его девушка остановилась поговорить с парнем, а ему показалось, что будто у них близкие отношения. Взяв дома орудие мести, он вернулся и ударил “обидчика” ножом в бедро.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Настена
    Добавил Настена
    23 сентября 2014 14:16
    0
    Я недавно мужа возвращала домой с помощью магии, не могу передать словами, как я настрадалась от этой гадюки - его любовницы, столько крови мне попила, что просто кошмар! И угрожала, и свести со свету пыталась, я говорила об этом мужу, но он ее только защищал. И тогда я решила, если хочешь чего-то добиться, не сдавайся на полпути, вот тогда я в интернете нашла очень хорошую женщину Фатиму Евглевскую, которая обладает уникальной способностью в любовной магии. Она мне сразу сказала, что со мной не так в диагностике, и все совпало! В общем, я не знаю, какие обряды она делала, но после них муж встал всё-таки на мою защиту, а ту женщину бросил. Живем в мире и взаимопонимание, которых между нами давно не было. Даже любовь к нам вернулась. В общем, девчонки, не расстраивайтесь, все в наших руках, а если Вас заинтересовал мой отзыв, то не составит никакого труда найти сайт Фатимы.
Криминал / Фото 14:11 Вторник 0 423 Полиция установила обстоятельства ножевого ранения в Кременчугском районе 27 ноября в Кременчугское районное отделение полиции обратились жители села Ялинцы Кременчугского района и сообщили, что между двумя односельчанами возник конфликт, в результате которого один из участников получил ножевое ранение.