» » » Грабители – “стахановцы”
06:11 Четверг 0 2 755
06:11, Четверг, 2 марта 2006

Грабители – “стахановцы”

15 февраля стражи порядка задержали двоих мужчин, которые на протяжение суток успели совершить три ограбления. Об этом нам сообщили в городском управлении милиции.
В тот вечер сотрудникам патрульно-постовой службы сообщили, что в районе улицы Ленина двое мужчин затянули третьего в подворотню и начали бить. Милиционеры застали их прямо на месте события. Один из нападавших держал в руке купюру, номиналом 50 гривен, деньги он только что отобрал у потерпевшего. Задержанными оказались 43-летний бульдозерист и 29-летний штамповщик, работники одного из строительных предприятий города. Стало известно, что в тот же день, около девяти часов вечера, во дворе дома на улице 60-летия Октября они напали на 29-летнего кременчужанина, избили его и отобрали мобильный телефон “SonyEricson”. А 14 февраля, тоже вечером, в парке “МЮДа” один из них пристал к 30-летнему мужчине. В результате тот получил закрытую черепно-мозговую травму, сломанный нос и лишился 300 гривен.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Криминал 10:35 Суббота 0 587 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.