» » » Избитый в милиции пришёл в cознание
20:17 Четверг 7 2 523
20:17, Четверг, 1 июля 2010

Избитый в милиции пришёл в cознание

Саша получил увечья 19 июня. Он до сих пор шокированСаша получил увечья 19 июня. Он до сих пор шокированПо городу прошёл слух, что парень, избитый в одном из отделений милиции города Лубны, скончался. Но, слава Богу, это не так. Александру Борискину (27 лет) удалось выжить, несмотря на тяжелейшие увечья. "Саша 4 дня лежал в Полтавской областной больнице без сознания. У него тяжелейшая черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, разрыв слухового прохода. И это ещё неполный диагноз!", — восклицает Татьяна Терещенко, тётя пострадавшего.
Сейчас Саша пришёл в сознание и переведён в райбольницу Лубнов. Под присмотром врачей ему находиться ещё минимум 10 дней. «БЛИКу» удалось проведать Александра в больнице, но поговорить не смогли — он очень слаб и слишком шокирован. Твердит, что ничего не помнит.

Как рассказывал «БЛИК», события развивались в одном из кафе Лубнов. Саша отмечал с одноклассниками 10-летие школьного выпуска. В том же заведении отдыхали сотрудники милиции, в том числе участковый. Между ним и Сашей произошла перепалка. Участковый (хоть дело было не в служебное время) вызвал наряд, парня отвезли в отделение, где инспектор, по версии следствия, бил его до двух часов ночи. Как сообщили «БЛИКу» в прокуратуре области, это подтвердила экспертиза — на полу нашли частицы крови.

— Друзья пострадашего, которые были на улице, слышали крики, потому вызвали «скорую». Но дежурный не пустил врачей в отделение, — говорит начальник пресс-службы ГУ УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев. — Как выяснилось, позже участковый вынес парня на улицу и оставил на обочине. Сейчас подозреваемый в избиении уволен и взят под стражу. Прокуратура ведёт следствие по уголовному делу.

Рядом с потерпевшим постоянно находится его мама. Жители Лубнов по призыву мэра города выходили на митинг против беспредела милиции.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
7 комментариев
  1. -=MABP=-
    Добавил -=MABP=-
    2 июля 2010 08:17
    0
    Украина для людей - вот и начался ментовской беспридел в Лубнах побили пацана. В Киеве убили студента, в Бобренцях судья подстрелил пацана и чуть не изнасиловал девчонку под баром. Бандюков типа "сороканожек" отпускают.
  2. Ежевика
    Добавил Ежевика
    2 июля 2010 08:26
    0
    И этого мента отпустят, "к гадалке ходить не надо".
  3. OliveirO
    Добавил OliveirO
    2 июля 2010 09:18
    0
    Показательно накажут одного, и на этом всё! Как было, так и будет!
  4. urikrem
    Добавил urikrem
    2 июля 2010 20:26
    0
    Заметьте - все менты в отделении - белые и пушистые, и те кто врачей не пустил - тоже. Виноват только 1, остальные - святые.
  5. K
    Добавил K
    3 июля 2010 18:26
    0
    Нам непотрібен їх захист!!!
  6. Пересвет
    Добавил Пересвет
    4 июля 2010 21:43
    0
    Менты могут доиграться, пусть потом не обижаются.
  7. prydka
    Добавил prydka
    5 июля 2010 12:51
    0
    В Росії вже догралися.
    На далекому сході - люди організувалися проти силовиків, крові пролилося багато...
Криминал 10:35 Суббота 0 596 После апелляции прокуратуры 30-летняя кременчужанка проведёт «за решёткой» более 3-х лет По апелляционной жалобе Кременчугской местной прокуратуры Апелляционный суд Полтавской области изменил приговор 30-летней жительнице Кременчуга. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.