23:02 Воскресенье 0 2 236
23:02, Воскресенье, 29 января 2006

Украл, выпил, в тюрьму

18 января сотрудники отдела уголовного розыска Автозаводского райотдела задержали в Кременчуге членов преступной группы. Трое мужчин с мая прошлого года совершали кражи из квартир и офисов города.
Как сообщили в пресс-службе городского управления милиции, все они жители Молодежного, ранее неоднократно судимые. Так, двое 22- и 34-летний мужчины, свой предпоследний срок отбывали в исправительно-трудовой колонии №69. Выйдя на “волю” в мае прошлого года, они встретили еще одного, который только что освободился из мест лишения свободы. Группа начала “работать”. 22-летний парень имел автомобиль, на котором воры приезжали на место преступления. Повреждая сердцевины замков в дверях с помощью отвертки, они обворовывали квартиры, телемастерские и офисы. Похищенное вывозили на том же авто или, когда не хотели “светиться”, приглашали своего знакомого, который также имел автомобиль. Вещи продавали, некоторые оставляли себе и раздавали знакомым.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Криминал / Фото 10:54 Вторник 0 271 У 32-летнего жителя Кременчугского района изъяли более килограмма марихуаны Оперативники Кременчугского районного отделения полиции в рамках отработки мест изготовления и распространения наркотических веществ в городе Кременчуге задержали 32-летнего жителя одного из сёл Кременчугского района, в доме которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество.