» » » Председатель правления ЗАО «Кребо» Пётр Столяр считает, что на его предприятие осуществляется рейдерский захват
19:27 Среда 1 2 047
19:27, Среда, 22 июля 2009
Бизнес 2 047 1

Председатель правления ЗАО «Кребо» Пётр Столяр считает, что на его предприятие осуществляется рейдерский захват

“Мне кажется, что это бандитизм какой-то. Настоящие рейдерские действия с помощью силовых структур. Они осуществляются с целью завладеть бизнесом «Кребо» в аэропорту «Борисполь». Хотят остановить заправки самолётов в аеропорту «Борисполь», остановить сам аэропорт. «Кребо» в течение 15 лет осуществляло заправку самолётов, в том числе высших должностных лиц государства - президента, премьера, председателя Верховной Рады, и других. К сожалению, сейчас я в командировке в России. Завтра планирую созвать пресс-конференцию”, - заявил Столяр.
Напомним, сегодня у 11 утра люди в чёрных масках сломали двери офиса по улице Жадова, 4, где находятся офисы ЗАО «Нефтехимик», благотворительного фонда «Джерело Днипра», почётным председателем которого является экс-руководитель «Укрататнафты» Владимир Матицин. В это же время люди в масках прошли в офис ЗАО «Кребо».

Никаких объяснений журналистам никто не давал. Более того, при попытке сфотографировать людей в масках один из них грубо толкнул представителя прессы и едва не разбил фотоаппарат. Один из участников операции объяснил, что это представители СБУ Киева выполняют решение Бориспольского суда о проведении обыска.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. yarijy
    Добавил yarijy
    23 июля 2009 11:57
    0
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 619 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.