» » » «Укртатнафта» намерена рассмотреть распределение прибыли за 2006-2008 гг. на собрании акционеров 28 августа
20:55 Суббота 1 1 580
20:55, Суббота, 11 июля 2009
Бизнес 1 580 1

«Укртатнафта» намерена рассмотреть распределение прибыли за 2006-2008 гг. на собрании акционеров 28 августа

Компания «Укртатнафта» намерена рассмотреть вопрос о распределении прибыли по итогам деятельности в 2006-2008 гг. на общем собрании акционеров 28 августа. Об этом говорится в сообщении компании. В повестку дня собрания также включены вопросы о смене председателя и членов наблюдательного совета и правления. Кроме того, планируется рассмотреть вопрос о выплате дивидендов по результатам деятельности компании в 2004-2005 гг. в соответствии с решением собрания акционеров от 25 октября 2006 г.
Повесткой дня предусматривается также рассмотрение вопросов об утверждении мер по стабилизации работы компании, а также программы реконструкции целостного имущественного комплекса по переработке нефти. Отдельно акционеры намерены рассмотреть вопрос о передаче реестра собственников именных ценных бумаг «Укртатнафты» новому держателю реестра - закрытому акционерному обществу «Информсистема» и утверждения условий договора с ней. Акционеры также намерены рассмотреть вопросы о переводе выпуска акций «Укртатнафты» с документарной формы в бездокументарную, а также об утверждении договора купли-продажи ценных бумаг.

Как сообщалось, это вторая попытка провести собрание акционеров «Укртатнафты» в 2009 году. 24 апреля компания не смогла провести собрание акционеров из-за решения суда. В 2008 году «Укртатнафта» не смогла провести 4 собрания акционеров. «Укртатнафта» была создана в 1994 г. указами Президентов Татарстана и Украины. Не учитывая спорного пакета 18,3%, «Нафтогазу» принадлежит 43,054% «Укртатанафты», татарстанским акционерам - более 37% акций. 27 июня ООО «Корсан» (контролируется группой Приватбанка) приобрело на аукционе 18,296% акций «Укртатнафты» за 2,1 млрд. грн., увеличив свой пакет до 19,55%.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Пахарь
    Добавил Пахарь
    11 июля 2009 21:44
    0
    Та продайте вы завод нормальным бизнесменам, а то гниёт всё, стареет морально, а вы всё прибыль делите, блин. Скоро в колхозы только бензин и солярка сгодится, но ненадолго, пока старая техника не сдохнет, а потом всё, пипец заводу! Говнюки, блин!
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 545 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.