» » » Игорь Коломойский отобрал у Юрия Бойко битумную установку
18:00 Среда 2 1 705
18:00, Среда, 8 апреля 2009
Бизнес 1 705 2

Игорь Коломойский отобрал у Юрия Бойко битумную установку

ЗАО «Укртатнафта» вернула из собственности фирмы «Центр», которую связывают с бывшим руководителем ЗАО «Укртатнафта» и нынешним министром топлива и энергетики в теневом кабинете Партии регионов Юрием Бойко, установку по производству битума, которая раньше входила в состав кременчугского нефтеперерабатывающего завода. О возвращении установки “на родину” сообщает корпоративное издание предприятия «Нефтехимик».
В соответствии с обнародованной информацией, установка по производству битума работает сегодня как отделение предприятия. Впервые за последние годы она отремонтирована, а производственный процесс доведён до необходимых норм.

Также отмечено, что финансовой группе «Приват», представители которой управляют в настоящее время ЗАО «Укртатнафта», удалось также организовать отгрузку битума, за что раньше платили торговому дому ЗАО «Укртатнафта». Это предприятие связывают уже с фамилией экс-директора ЗАО Владимира Матицина.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. kztu
    Добавил kztu
    8 апреля 2009 19:05
    0
    А давайте продадим весь завод по кусочкам, кто больше даст!

    Матыцин следующий мэр города! - сто пудов, можно делать ставки!
  2. A85
    Добавил A85
    9 апреля 2009 16:26
    0
    " Грабь награбленное..."
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 602 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.