» » » «Ворскласталь» умирает. Кто её будет спасать?
15:03 Суббота 0 1 477
15:03, Суббота, 20 декабря 2008
Бизнес 1 477 0

«Ворскласталь» умирает. Кто её будет спасать?

Голодные рабочие, которые строят крупнейший металлургический комбинат на территории Полтавской области, требуют зарплату и выплату вахтенных средств. Строители из «Одесатрансбуд», которые строят возле села Дмитровка Кременчугского района металлургический комбинат «Ворскласталь» для нардепа от БЮТ Константина Жеваго, просят, чтобы им выплатили наконец задолженную заработную плату за октябрь, ноябрь и средства за эти месяцы, которые выплачиваются как вахтенные.
А пока денег нет, голодные вахтовики с пустыми карманами разъезжаются по домам. О таком состоянии дел с зарплатой Новостям Полтавщины сообщили работники предприятия. Ситуация ухудшается тем, что не платят не только рабочим. Охранники тоже работают без зарплаты и у них не остаётся другого выхода, как продавать кому-то строительные материалы и всё остальное, что успело появиться на месте будущего меткомбината.

“Честно вам говорю, люди будут и дальше голодать и сидеть на воде”, - отметил источник из «Одесатрансбуда». “Проект умирает на глазах”, - добавил собеседник.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 568 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.