» » » ХК «АвтоКрАЗ» уменьшает объёмы производства и реализации
21:01 Среда 0 1 352
21:01, Среда, 17 сентября 2008
Бизнес 1 352 0

ХК «АвтоКрАЗ» уменьшает объёмы производства и реализации

Холдинговая компания «АвтоКрАЗ» пересмотрит планы выпуска грузовых автомобилей в сторону уменьшения до 4,5 - 5 тысяч автомобилей до конца года, вместо обнародованных ранее - свыше 5 тысяч грузовиков. О возможном уменьшении планов производства грузовых автомобилей на выставке TIR, которая открылась вчера в Киеве, сообщил генеральный директор ХК Сергей Сазонов.
“Из-за нестабильности финансовой и кредитной политики мы потеряли в реализации продукции на украинском рынке. Объёмы продаж грузовиков сократились почти вдвое. В то же время усилилась конкуренция, рынок всё более наполняется аналогами, с которыми нам становится сложно конкурировать, в том числе из-за роста цен на сырьё, комплектующие и энергоносители”, — сказал Сергей Сазонов на пресс-конференции.

“Падение объёмов реализации пока что имеет некритический характер на портфель холдинга. Мы стремимся заполнять уменьшение дополнительной реализацией запасных частей и другой продукции компании”, — отметил генеральный директор ХК. По его словам, в целом объём производства будет определяться по итогам текущего года, и, в первую очередь, зависеть от ситуации на рынке в октябре, ноябре и декабре.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 576 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.