» » » Внимание зрителей будет привлекать «Krazy Сrocodile» с пулемётом на кабине
13:16 Пятница 3 2 618
13:16, Пятница, 12 сентября 2008
Бизнес 2 618 3

Внимание зрителей будет привлекать «Krazy Сrocodile» с пулемётом на кабине

С 16 по 18 сентября ХК «АвтоКрАЗ» представит свою продукцию на IV Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей ТIR-2008, который проходит на территории Международного выставочного центра (Киев, Броварский проспект, 15). О планах ХК показать автомобиль сообщает пресс-служба предприятия.
Посетителям автосалона Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» продемонстрирует экспозицию из 9 автомобилей КрАЗ. В первую очередь - легендарный шоу-автомобиль «Krazy Сrocodile», базой которого является КрАЗ-255Б1. Кабина автомобиля со спальным отсеком, в верхней части которого есть люк.

В кабине автомобиля два рулевых устройства, что символизирует возможность компании поставлять свои автомобили как с левым рулевым управлением, так и с правым. Также зрителям покажут КрАЗ-5233ВЕ-086 «Самум» (4х4), подготовленный для участия в ралли-рейде «Лиссабон-Дакар-2008». В первый раз в истории украинского автоспорта КрАЗ должен был пройти маршрут сложного ралли-рейда мира как автомобиль технической помощи. Он преодолел 12 тысяч км. от берега Днепра до Атлантического побережья и назад, без единой поломки. На автомобиле установлен ярославский двигатель мощностью 330 лошадиных сил. Также среди новинок - самосвал КрАЗ-65055-064-02 колёсной формулы 6х4, оборудованный платформой объёмом 16 куб. м. Грузоподъёмность автомобиля - 20 тонн.

Также зрители увидят самосвал КрАЗ-65032-070-02 колёсной формулы 6х6, оборудованный 12-кубовой платформой. Его грузоподъёмность составляет 18 тонн. Среди моделей ХК - автомобильный кран КТА-25 грузоподъёмностью 25 тонн на шасси КрАЗ-63221 (6х6), автобетононасос Jxz37/4/16hp на шасси КрАЗ-65053-02 (6х4), который подаёт бетонную смесь на высоту до 37 м. и экскаватор-планировщик Ew-25-m1 Антей на шасси КрАЗ-6322 (6х6). Производительность экскаватора – 108-120 куб. м/час, ёмкость основного ковша – 0,65 куб. м.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
  1. алекс
    Добавил алекс
    13 сентября 2008 21:33
    0
    Ребята, ваш PR понятен, но не надо пудрить народу мозги! В портфеле разработок полный 0! С таким внешним видом  вы пришли в 21 век!? Оглянитесь! Дизайн морды лица американца послевоенного периода. Качество сборки - на живую нитку! Интерьер не обновлялся со дня первой разработки! На последней вашей выставке в городе стыдно было смотреть. Особенно на крокодайла! По моему кто-то из ваших задержался в детстве. Очень похоже на игрушки великовозрастного мальчика. Новое надо!!! ДИЗАЙН! ИНЖЕНИРИНГ! Господа руководители, ГОЛОВЫ ВКЛЮЧАЙТЕ ВМЕСТО ПОНТОВ! Иначе похоронят вас как динозавров! Этим дурацким "Крейзи крокодил" вы Европу покорить хотите? Пустите деньгу на дело а не в детские забавки. Купите вашему руководству детскую железку - пусть играются, а вы делом займитесь...
  2. микола
    Добавил микола
    13 сентября 2008 21:44
    0
    Орелики, хернёй занимаетесь! Назад в пещеры! УРА!
  3. Black Wolf
    Добавил Black Wolf
    16 сентября 2008 21:00
    0
    Да ребята, я с вами абсолютно согласен. Кразику скоро придет конец, потому что руководство, играет в игрушки для больших дядей и занимается устроиством територии, евроремонтами... Но забывает о производстве, забывает о том что без производства деньги на игры никто не даст. Забывает что без квалифицированного персонала не будет нормально работать производство, забывает о том что на дворе не то время когда люди работают за копейки. Не понимает что сейчас хорошие специалисты сами выбирают куда пойти работать, а не предприятия ждут пока к ним прибегут спецы прося о работоустройстве. Просто они забыли какой век за окном.....
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 611 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.