» » » В Кременчуге до 26 августа налоговая не будет карать игровой бизнес
09:34 Пятница 0 1 039
09:34, Пятница, 8 августа 2008
Бизнес 1 039 0

В Кременчуге до 26 августа налоговая не будет карать игровой бизнес

Предпринимателей, которые самовольно установили игровые автоматы и у которых нет соответствующих лицензий Полтавской облгосадминистрации, налоговая не будет наказывать. Налоговики, которые раньше проверяли работу игрового бинеса, дали своим клиентам отсрочку на узаконивание работы салонов с “однорукими бандитами”.
Такие льготы предоставила предпринимателям Кременчуга исполняющая обязанности начальника Кременчугской ОГНИ Ирина Година, которая провела встречу с владельцами игрового бизнеса, - сообщает Кременчугская объединённая налоговая инспекция.

“Из 17 субъектов игрового бизнеса у пяти предприятий не было лицензий облгосадминистрации, но некоторые из них предъявили их на этом совещании. Ирина Ивановна предупредила об ответственности за эти нарушения, но отметила, что - "мы не настроены применять карательные меры”, - говорится в сообщении КОГНИ.

Также, налоговики выразили обеспокоенность тем, что ни один выигрыш не было указан в отчётности о доходах физических лиц. “Ведь немногие верят, что в Кременчуге никто никогда не выигрывает”, - отмечено в сообщении. Следующая встреча налоговиков и владельцев “одноруких бандитов” состоится 26 августа. До этого времени, тех, кто нарушает требования по наличию лицензий, не будут штрафовать.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 635 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.