» » » С 25 апреля ОАО «КСЗ» - без руководителя
12:42 Вторник 0 1 493
12:42, Вторник, 29 апреля 2008
Бизнес 1 493 0

С 25 апреля ОАО «КСЗ» - без руководителя

Кто будет новым председателем правления Кременчугского сталелитейного завода пока неизвестно. Александр Холошин, председатель правления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод», написал заявление об увольнении с работы по собственному желанию. Об этом сообщили на предприятии.
Накануне уже бывший руководитель правления ОАО «КСЗ» обнародовал своё обращение к трудовому коллективу, в котором отметил, что 25 апреля из-за изменений в составе акционеров ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» его полномочия прекращаются, а сам он благодарит работников за многолетний добросовестный труд на благо предприятия, которое возглавлял с ноября 2002 по апрель 2008 года.

Проведение акционерных собраний, на которых будет названа фамилия нового руководителя ОАО «КСЗ» запланировано на 28 апреля. Общая ситуация же вокруг акций предприятия, похоже, опять не изменилась - собрания акционеров ОАО «КСЗ», проведение которых запланировано на 28 апреля, опять должны состояться в одно и то же время в двух городах сразу - Кременчуге и Днепропетровске.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнес / Фото 13:09 Пятница 0 1 098 «КрАЗ» представил новый вездеход — КрАЗ-5401НЕ «АвтоКрАЗ» разработал и изготовил новое шасси повышенной проходимости КрАЗ-5401НЕ (4×4) грузоподъёмностью 9 тонн. Шасси предназначено для монтажа различных спецнадстроек, в данном случае — под установку оборудования для тушения пожаров.