» » » Из-за коммерческого спора с битумом будут проблемы?
14:49 Понедельник 0 1 506
14:49, Понедельник, 24 марта 2008
Бизнес 1 506 0

Из-за коммерческого спора с битумом будут проблемы?

Установка по производству битума - без гудрона, все равно, что НПЗ - без нефти”, - заявляют руководители Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. На ЗАО «Укртатнафта» не оставляют попыток вернуть ранее отчужденные активы предприятия.
ЗАО «Укртатнафта» будет предлагать фирме ООО «Центр ЛТД», которое выиграло у нефтеперерабатывающего завода (ЗАО «Укртатнафта») судебный иск относительно возвращения в собственность ООО, установку по производству битума, подписать договор об образовании совместного предприятия. Иначе, установка по производству битума не будет работать. О таких условиях последующей работы технологического оборудования шла речь на встрече работников коллектива технологической установки с руководителями ЗАО «Укртатнафта».

“Выбора у тех рядовых рабочих, кто ещё не перешёл с ООО «Центр ЛТД» в ЗАО «Укртатнафта» нет. Всем должно быть понятно, что гудрон (сырьё для производства битума) производится только на заводе. Однозначно, что установка будет эксплуатироваться персоналом «Укртатнафты», то есть коллективом, который уже сформировался и теми, кто ещё успеет устроиться на завод”, - отметил во время встречи с работниками начальник финансово-экономического управления ЗАО Виктор Бабиченко.

В свою очередь заместитель председателя правления ЗАО «Укртатнафта» по вопросам производства Сергей Кошелюк, проинформировал коллектив, что сегодня вопрос битумов, их количества и качества, стоит очень остро.

Как сообщалось ранее, выполняя соответствующее распоряжение, охранники ЗАО «Укртатнафта» ограничили допуск работников фирмы «Центр ЛТД», которые работали на установке по производству битума на территорию предприятия.

В свою очередь, руководство коммерческой фирмы обратилось в суд с требованием не препятствовать в пользовании имуществом...

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 608 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.