» » » Военнослужащие внутренних войск утром заблокировали доступ к транспортному участку на территории «Укртатнафты»
20:45 Среда 0 1 646
20:45, Среда, 27 февраля 2008
Бизнес 1 646 0

Военнослужащие внутренних войск утром заблокировали доступ к транспортному участку на территории «Укртатнафты»

Более десятка военнослужащих внутренних войск сегодня утром заблокировали доступ работников ООО «Центр Лтд» к их транспортному участку, который находится на территории ЗАО «Укртатнафта». Об этом сообщил председатель правления ООО «Центр Лтд» Павел Жданов.
По его словам, работникам, которые так и не попали на свои рабочие места, проход по территории, где расположено имущество ООО «Центр Лтд», перекрывают военнослужащие со служебными собаками.

“Это - территория прежнего завода БВК, владельцем которого является ЗАО «Укртатнафта». Именно у НПЗ мы арендуем помещение, в котором расположены наши мастерские и другие служебные подразделения. Сегодня наши работники не могут попасть на свои рабочие места. Судебного исполнителя нет, а военнослужащие ссылаются на выполнение приказа одного из заместителей председателя правления ЗАО «Укртатнафта»”, - заявил П. Жданов.

Что касается противоположной точки зрения, то в пресс-службе ЗАО «Укртатнафта» пока ситуацию не комментируют.

Как сообщалось ранее, из-за хозяйственного спора между ЗАО «Укртатнафта» и ООО «Центр Лтд», возникшего вокруг установки по производства битума, часть производственных активов ООО была заблокирована, а правление ЗАО «Укртатнафта» обратилось к работникам «Центр Лтд» с призывом переходить работать на нефтеперерабатывающий завод.

При этом прокуратура Кременчуга опротестовала действия руководства нефтеперерабатывающего завода по незаконному недопуску работников фирмы к битумной установке. Однако руководство ЗАО «Укртатнафта» пока не отреагировало на протест прокурора.

Сегодня дело относительно собственности ООО «Центр Лтд», на которую претендует ЗАО «Укртатнафта», рассматривается в Киевском апелляционном суде.

BIN
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 614 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.