» » » Иранским Исламским железным дорогам нужны кременчугские тележки
16:48 Понедельник 0 1 924
16:48, Понедельник, 23 июля 2007
Бизнес 1 924 0

Иранским Исламским железным дорогам нужны кременчугские тележки

Крюковский вагоностроительный завод договорился о поставке Иранским Исламским железным дорогам 1000 вагонных тележек. Об этом журналистам сообщил представитель Крюковского вагоностроительного завода.
altПо его данным, в Кременчуг на вагоностроительный завод прибыла делегация из Ирана с целью ознакомления с производством и размещения заказа на изготовление 1000 вагонных тележек. "Это не первый заказ между Крюковским вагоностроительным заводом и Ираном", - отметил представитель. В частности, в июне страны отмечали 10-летие совместной работы в ж/д отрасли.

"Около 10 процентов парка грузовых вагонов Ирана - это вагоны производства Крюковского вагоностроительного завода", - отметил представитель. По его данным, сотрудничество Крюковского вагоностроительного завода и Иранских Исламских железных дорог началось в 1996 году подписанием контракта на поставку полувагонов модели 12-757 ЭИ2, которые были спроектированы и изготовлены под заказ иранцев. Сейчас Крюковский вагоностроительный завод планирует также создание в Иране совместного вагоностроительного предприятия.

Как сообщало агентство, 2006 год Крюковский вагоностроительный завод закончил с чистой нераспределённой прибылью 92,409 млн. гривен. В 2006 году завод сократил чистый доход на 18,5%, или на 257,687 млн. гривен по сравнению с 2005 годом до 1138,075 млн. гривен.

24,95% акций завода, зарегистрированного в форме закрытого акционерного общества, принадлежит холдинговой компании "ТЭКО-Днепрометиз" (Киев).

Мощность завода составляет 200 пассажирских и 8 тыс. грузовых вагонов в год.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 568 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.