» » » «Кременчугмясо» в январе увеличило объёмы производства на 13,2%
11:17 Среда 1 1 789
11:17, Среда, 23 февраля 2011
Бизнес 1 789 1

«Кременчугмясо» в январе увеличило объёмы производства на 13,2%

ОАО «Кременчугмясо» в январе 2011 г. по сравнению с соответствующим периодом 2010 г. увеличило объёмы производства в сопоставимых ценах на 13,2% — до 31,2 млн. грн. Об этом сообщил представитель предприятия, передаёт корреспондент РБК-Украина.
В январе 2011 г. предприятие увеличило производство колбасных изделий на 4,1% — до 931 т.

«Кременчугмясо» производит 220 наименований различных колбасных изделий, копчёностей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой «Фарро», продаёт продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    24 февраля 2011 06:26
    0
    Едаков становится меньше, к тому же скоро есть будем польское мясо, своё животноводство ведь "успешно" угробили теперь поддержим чужого производителя.
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 595 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.