» » » Кременчугские предприниматели не выдвигают политических требований и не идут под лозунгами ни одной политической силы
16:37 Вторник 2 1 555
16:37, Вторник, 30 ноября 2010
Бизнес 1 555 2

Кременчугские предприниматели не выдвигают политических требований и не идут под лозунгами ни одной политической силы

В этом заверил председатель общественной организации «Народна рада» и координатор акции протеста Михаил Василенко. Требования кременчужан — чисто экономические и касаются лишь обращения к Президенту наложить вето на Налоговый кодекс.
Кременчугских предпринимателей, по словам Михаила Василенко, не устраивает прежде всего, 14-й раздел Налогового кодекса, касающийся упрощённой системы налогообложения.

Не рады представители бизнеса и расширению полномочий налоговой инспекции. Мол, в новом Налоговом кодексе не прописана ответственность налоговиков за неправомерно наложенные штрафы. Даже если предпринимателю удастся доказать это в суде, денег ему никто не вернёт, это не предусмотрено новым законодательством, — отметил Михаил Василенко.

Кременчугских депутатов предприниматели просят обсудить Налоговый кодекс на сессии и дать собственную оценку документу.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. *ArsenaL*
    Добавил *ArsenaL*
    30 ноября 2010 17:32
    0
    Говорить за всех предпринимателей это неправильно. Многие люди которые стояли под дождем подходили к ВО"Свобода" и общались на разные темы, в основном за Налоговый кодекс, в то время когда государственные чиновники смотрели из окон городского совета на все это действие с недовольствием, и неуважением, так как они незнают что такое мелкий бизнесс, они владельцы большого капитала. Зачем обманываь народ, если вчера в Киеве митингующие были на стороне патриотических сил, они увидили кто есть кто. К власти приходят с помощью политики, некоторые люди голосуют за полит.силы, а не за кандидатов.
    И некоторые выступающие поддерживали Тигипка на выборах.
    Политика и экономика в нашей стране неможет существовать отдельно. И мне непонятно почему наш дорогой мэр, в Киев непоехал к "батяне" отстаивать интересы кремнчугских предпринимателей.
  2. sergant42
    Добавил sergant42
    1 декабря 2010 09:51
    0
    Бродского сняли, а как же Азаров-кровосис, Тигипко-экстримист, их тоже нужно форматировать. Кужиль единственная кто может заниматся НК и ПФ. А наш дорогой мэр становится потихоньку "одобрямсом" деяний президента, неужели не ясно.
Бизнес / Криминал 11:49 Воскресенье 0 625 В Кременчуге снова активизировались «налоговые» мошенники На днях в Кременчуге зафиксированы случаи телефонных звонков от неизвестных лиц, которые требуют деньги у местных бизнесменов от имени руководителя налоговой инспекции города.