Турфирма "Горячие туры" - испорченные майские выходные!!!

2013-05-06T16:31:06+03:00 2013-05-08T00:11:47+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте. Мы ездили с 1 мая по 4 мая 2013 года во Львов на экскурсии. Это была наша худшая поездка!((( Сопровождающий был Даниил Керимов-Медведев. Это был кошмар!!! Который начался еще в Кременчуге. ДВА раза переносили выезд из Кременчуга. В итоге мы не выехали даже в последнее назначенное время. Группа из 17 человек ждала Даниила около часа. Ехало 2 микроавтобуса (самые обычные), хотя Даниил обещал, что сиденья будут раскладываться. В итоге 14 часов в пути сидя. Так как ехали ночью – никакого уважения к пассажирам: полночи фильмы, а полночи музыка, +постоянно включали свет, хлопали дверью и т.д.
Заселение в отели (3 разных отеля) прошло ужасно (одни люди жили даже на квартире). Заселяли по 3-4 чел. Кого не устраивало, Даниил предлагал доплачивать. Чтобы состоялась экскурсия по Львову, каждый должен был приехать в центр города (не зная его). После того как все собрались в центре, Даниил опаздывал. Группа из 17 человек+экскурсовод ждали Даниила 15 минут. В итоге начали экскурсию без него. Короче в этот день он так и не пришел! Как потом сказал – устал, отсыпался…
Во второй день группа должна была ехать в Карпаты. В итоге 3 человека с группы не поехали, потому что им не хватило места в маршрутке. Им вернули деньги, но поездка у людей не состоялась, хотя они очень хотели поехать. Вместо этого была экскурсия 3 часа и свободное время.
На третий день вначале Даниил сказал, что встречаемся в центре в 10.00, потом когда все собрались (он опять естественно опаздывал), сказал в 11.00. Поехали к собору св.Юра на экскурсию. Оказалось, что в этот день привезли копию плащаницы Иисуса Христа и экскурсию проводить нельзя. После этого поехали на экскурсию на пивзавод. Когда на месте уже были сданы деньги Даниилу, оказалось, что на этот день экскурсовод занят, и бронировать надо было раньше. Также Даниил обещал, что поедем к одному из замков возле Львова, но так как время было 14.30, а замки оказалось!!! по пятницам работают до 15.00, то мы естественно никуда больше не поехали. То есть можно было за все заранее договориться и не спать до 11.00. И тогда все везде успели бы!!!
Вобщем, Даниил Керимов-Медведев оказался безответственным, НЕорганизованным, НЕсобранным, НЕпунктуальным, наглым человеком, который не уважает окружающих, туристов. Короче, ЭГОИСТ. Это не его место и не его работа (тем более в 19 лет). Жаль, что из-за таких людей портится отпуск (выходные) и репутация турфирмы Горячие туры.
Горожане
-1
Старожил

mebelzakaz (06.05.2013, 16:31) писал:Так как ехали ночью – никакого уважения к пассажирам: полночи фильмы, а полночи музыка, +постоянно включали свет, хлопали дверью и т.д.


Сказать что мешает слабо? Или все только на форумах умеют разговаривать?
Даниила нужно было послать куда подальше и требовать деньги назад.
Горожане
+ 509
Аксакал

orlexy (06.05.2013, 17:03) писал:Сказать что мешает слабо? Или все только на форумах умеют разговаривать?


А почему Вы думаете, что не сказали?
По-моему, описание всех последующих событий ясно дает понять, что руководителю группы были пофиг и его обязанности и вся группа в целом. Вопрос в другом. У турфирмы напряг с сотрудниками? Никому другому, как 19-летнему недорослю доверить группу из 17 человек было нельзя?
И, вообще...Доколе будем ездить группами, граждане?Подстраиваться под кого-то еще, ходить толпой за экскурсоводом в места, где в кайф побродить одному? Организовать самостоятельную поездку - это ни с чем несравнимое удовольствие.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Залетный

Белокурая Жози (06.05.2013, 17:13) писал:У турфирмы напряг с сотрудниками? Никому другому, как 19-летнему недорослю доверить группу из 17 человек было нельзя?


За ту зарплату и условия труда? Вы пойдете туда работать? Что-то подсказывает мне, что нет.

Белокурая Жози (06.05.2013, 17:13) писал:Организовать самостоятельную поездку - это ни с чем несравнимое удовольствие.


Это да. Если есть лишние деньги и особенно время.
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
Горожане
+ 15
Гражданин
westa,
А Вы считаете, что самостоятельная организация путешествия обойдется дороже, чем с тур группой??)))
Горожане
+ 4
Залетный
Я, по Кременчугским меркам, вроде как неплохо зарабатываю. Но у меня очень напряженный график работы, свободного времени катастрофически не хватает. И мне трудно представить, что в незнакомое место на Украине я поеду без участия какой-нибудь турфирмы. Не, ну конечно, можно полазить по интернету, почитать, поискать и прочее ... но это все время и еще раз время. Оно стоит дорого и я лучше переплачу кому-то кто организует за меня.
А по теме топика - тут изначально все было организовано не ахти, и этот сопровождающий - последнее звено в цепочке бардака. Но зато наверное достаточно дешево.
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось
Горожане
+ 509
Аксакал

westa (06.05.2013, 17:27) писал:За ту зарплату и условия труда?


Я не в курсе тамошних зарплат. Но не думаю, что они настолько ничтожны, чтоб прям вот катастрофа с сотрудниками. Вы часто встречали объявы о вакансиях в турфирму?:-) То же касается и условий труда. Нормальные условия, не каторга и не галеры ни разу.

westa (06.05.2013, 17:27) писал:Это да. Если есть лишние деньги и особенно время.


Как человек, который в последние годы планирует путешествия себе и своим близким, отвечу..Что по деньгам - да, самостоятельно выходит дороже. Но только потому, что люди сами выбирают где жить, например. И не живут в клоповниках или студ.общагах. А выбирают приличные такие 3-4 звезды с хорошим местоположением, приличными завтраками и условиями в номере.
Если ты едешь не пакетником, то посещаешь интересных мест во много раз больше - это лишние затраты, да. Ты передвигаешься либо на машине, либо покупаешь авиаперелеты. Это дороже. Но ты не устаешь в автобусах - и это несомненный плюс.
Но!..если ехать самостоятельно четко в границах тура, которые предлагают турфирмы - то самостоятельное путешествие выйдет дешевле.
Что касается затрат времени на его планирование..Ну, сам процесс принесет Вам много новых знаний, новых знакомств. Т.е. это не будет бездарно потраченное время. Считайте, что Вы потратили время на свое самообразование:-)
Вобщем, я однозначно и категорически за самостоятельные путешествия.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (06.05.2013, 17:13) писал:Вопрос в другом. У турфирмы напряг с сотрудниками? Никому другому, как 19-летнему недорослю доверить группу из 17 человек было нельзя?

У турфирмы судя по-всему напряг с мозгами у хозяина, и мальчик Даниил это всего лишь отзвук этого напряга. Все что было не сделано - вина исключительно турфирмы, которая организовывая экскурсию не узнала что и когда работает во Львове. Мальчика надо уволить с волчим билетом ( ну я б дала такие рекомендации, чтоб нигде больше не приняли). Мне вообще не понятно - как 17-ть человек доехали до Львова, а потом вдруг 3-м места в маршрутке не нашлось ? Он что кого-то левого подобрал за большие деньги - так я б еще и без зарплаты его оставила . Но на месте тех кто ездил - я бы позаботилась о том, чтобы турфирма долго "веселилась" и "радовалась" - мне бумаги не жалко, а органов желающих подзаработать много... ну то я ... злая очень ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
0
Проездом
Спасибо, что поддерживаете и правильно все поняли))) А разговаривать мы умеем и на форуме и в маршрутке, когда громко делают музыку. Но тихой музыка была недолго, Даниил делал через время громче (это в 2, 3, 4 часа ночи). Тур стоил 960 грн. - 3 дня и 2 ночи. А насчет поездки в Карпаты, когда не поехало 3 человека.... Можно было поехать двумя маршрутками (которые ехали во Львов), но Даниил сказал, что это будет дороже. И не захотел везти двумя маршрутками.

А работа в турфирме (судя по тому как работал Даниил) совершенно не тяжелая) Съездил во Львов, погулял... Это человек, который не за что не отвечает и не переживает. Так работать можно! И судя по этому туру мы тоже сделали выводы, что лучше бы поехали во Львов сами по себе. Хоть нервы бы нам никто не портил.

И хорошо еще, что дома мы распечатали с интернета достопримечательности и интересные места. Хоть было чем занять вечно "свободное время".

Еще у Даниила, как у руководителя группы, была гениальная фраза - "Меня бесит, когда туристы фотографируются возле каждой собаки". Хотя люди, вообще-то для этого и едут, чтоб фотографироваться с достопримечательностями. А также, так как Даниил из Москвы, пытался экскурсоводу из Львова рассказать, что тот должен проводить экскурсию на русском языке, при том, что ВСЯ группа знает и понимает украинский язык. Это еще раз доказало его эгоизм.

А еще маааленькое дополнение - Даниил в конце тура у всей группы потребовал сдать ему наши чеки об оплате тура. Мотивировал тем, что они нужны их фирме для "отчетности".
Горожане
+ 18
Старожил

mebelzakaz (06.05.2013, 21:21) писал:

А еще маааленькое дополнение - Даниил в конце тура у всей группы потребовал сдать ему наши чеки об оплате тура. Мотивировал тем, что они нужны их фирме для "отчетности".



Это вообще чёс! Какая отчетность? И что, все сдали?
Настроение - осеннее!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.