Выигрывать - неполиткорректно!!!

2012-05-24T07:46:23+03:00 2012-05-24T22:29:46+03:00
0
Горожане
+ 238
Великий Гуру
У хоккейной сборной Чехии хотят отобрать и передать финнам бронзовые медали завершившегося чемпионата мира.

По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. Неполиткорректная победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почёта был занят представителями одной народности, что недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Отказаться от бронзы в пользу сборной Финляндии чехов уже призвали парламентарии Норвегии, Швеции, Дании и Франции. Как сообщает международное агентство новостей Reuters, парламент Чешской Республики перенёс слушания по этому вопросу на 28 мая.

Гораздо решительнее были настроены некоторые члены Европейского парламента, которые в ультимативной форме потребовали от премьер-министра Чехии Петра Нечаса отправить в отставку министра спорта республики и немедленной передачи медалей призёров чемпионата представителю финской сборной. В противном случае Чехии грозит остаться за бортом следующего чемпионата мира по хоккею, который будет проведён в 2013 году в тех же странах, что и сейчас — в Швеции и Финляндии.

«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto).

Международная федерация хоккея с шайбой (International Ice Hockey Federation, IIHF) выступила с резкой критикой требований Европарламента, напомнив о том, что спорт является связующим звеном между разными странами и находится вне политики и над нею. «Это какой-то абсурд. Давайте потребуем у негров проигрывать в баскетбол представителям европеоидной расы. Это ведь тоже неполиткорректно, что чёрные лучше белых в баскетбол играют», — прокомментировал требования европейских депутатов представитель России в IIHF Владислав Третьяк.

Однако, при кажущейся абсурдности требований, они вполне укладываются в политику социального и культурного либерализма, которую последовательно проводит Европейский парламент. Поэтому, скорее всего, чехам придётся расстаться с бронзовыми наградами этого чемпионата мира и проявить себя на мировом хоккейном первенстве в следующем году.

http://almary.ru/news_1337730155.html
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Обалдеть...
Эти толерасты уже и в спорт залезли...

Тогда браться Кличко - вообще самые главные расисты.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 23
Старожил
Да епсель, где вы такие новости смешные берете, вродь не первое апреля сьодне.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

AHTOH (24.05.2012, 08:12) писал:Да епсель, где вы такие новости смешные берете, вродь не первое апреля сьодне.

ну я тоже склоняюсь к тому, что это шутка. Такого же не может быть...или мир впал в маразм? Спорт вне политики всегда был.
I will survive
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Бред №2 после переворота.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky (24.05.2012, 09:54) писал:Бред №2 после переворота.


Зато прикольно! Я даже с утра все украинские новости проштудировала в поисках правды
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

leka (24.05.2012, 08:31) писал:Спорт вне политики всегда был.


Спорт (не путать с физкультурой) всегда был элементом политики!
Бойкот олимпиад, чемпионатов мира, альтернативные мировые соревнования - обычный способ политического давления.
Что касается данного случая - конечно больше смахивает на шутку, но маразм современного общества уже достиг той черты, когда в этой шутке, может быть, весьма большая доля правды!
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
Прорыв канализации? Черти- шо повсплывало...
......
Горожане
+ 238
Великий Гуру

Kanarsky (24.05.2012, 09:54) писал:Бред №2 после переворота.


Ну если в Италии хотят отменить изучение в школе "Божественной комедии" Данте из-за её неполиткорректности (а это не много ни мало краеугольный камень итальянского единства), то от европейцев можно ожидать чего угодно::007:

А если серьезно, то попытки постоянно внести политику в спорт очень достают. Когда на полном серьезе европейские политики призывают отобрать у Украины Евро-2012 из-за дела Тимошенко. Или они же хотят отобрать у Беларуси Чемпионат Мира по хоккею из политических соображений.

Когда политика залазит в спорт она может принять любые формы. Не удивлюсь если в будущем "политкорректном" обществе подобная информация уже не будет шуткой.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Скат (24.05.2012, 07:46) писал:По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма.

Предлагаю создать к евро 2012 футбольную команду негров-геев. Мы будем реально НЕПОБЕДИМЫ!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.