Бой Кличко- Солис

2011-03-27T13:52:51+03:00 2011-04-01T12:22:19+03:00
0
Горожане
+ 300
Великий Гуру
pantazm
13:54, 27.03.2011
На сегодняшний день не утихает спорт по поводу результата боя. Просмотрев множество комментов по "горячим следам", интервью, обращения- не могу не выразить однозначно свою мысль. Настроившись на просмотр боя, я , как и многие сограждане, наверняка ожидали увидеть зрелище с прогнозируемым результатом, порадоваться очередной раз победой земляка, который добавляет славу Украине, умножает уважение к себе и всенародную любовь. Но....Неожиданный финал. Что это? С первых же минут было понятно, что произошло ЧП, непредвиденное обстоятельство. Это явно выражал и сам Кличко, который готов был миру предъявить свою непобедимость и превосходство! Он был просто в гневе. Не мог поверить, что по окончанию лишь первой минуты боя все так быстро и закончиться!
Что далее? Далее пошли комменты...Лично мне было противно слышать и видеть, как наш чемпион вешает себе медаль за победу, которую он благодаря тренировкам завоевал в бою...Я неск.раз пересматиравала кадры боя, замедленно, в ракурсах...Не вижу я сокрушительного удара. Я разочарована. Разочарована не результатом боя, а присвоением победы нокаутом...Не техническим, а натренированным, секретным ударом!
У кого какие мнения?

Коммент
Браво. Просто аплодирую.
Нокаут или технический нокаут?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 99
Почетный
старейшина
1. Перебоксировать. Если успеет выздороветь, а Кличко еще будет выходить в ринг. Если Солис сломался, при чем тут Кличко.
2. Или следующий претендент, а этот бой считать не состоявшимся.
Горожане
+ 300
Великий Гуру
АДА, я не против зачета результата боя. Победа техническим нокаутом- то тоже победа. Я не согласна присвоением победы за счет мастерства- я не считаю, что поломка Солиса произошла из-за нанесения скользящего удара, в результате которого порвался мениск. Неправильная, неудачная постановка ног, излишне набранный вес- это не результат тренировок Кличко.

Цитата:22.03.11 13:22
Виталий Кличко пообещал больше не бить соперников первые 3 раунда
Вокруг последнего боя между Виталием Кличко и Солисом разгорелось много споров, поскольку мнения разделились: был ли Солис нокаутирован, или же порвал связки на ноге случайно, упав самостоятельно. Кличко уверен, что противника нокаутировал он лично.

По словам украинского боксера, его удар был заранее подготовлен, это был наполовину хук, наполовину апперкот. При проведении удара Кличко ощутил, что он получился тяжелым, и падение Солиса, а вместе с ним и порванные связки - это не случайность, а последствие данного удара.

Кличко расстроен, что бой получился коротким, и пообещал больше не бить своих противников первые 3 раунда. А потом сразу нокаутировать.


Тогда вопрос, а это почему?

Цитата:Судья остановил поединок, а Кличко подошёл к Одланьеру и начал высказывать тому своё недовольство. Пришлось Кличко-младшему оттягивать брата в его угол, дабы чего не случилось.

Недовольство тем, что после "секретного" удара Солис не смог продолжить бой?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 99
Почетный
старейшина
pantazm, Где то встречал по этому поводу комментарии по правилам. Если бы по 4-й раунд включительно "техническая" причина остановки боя произошла по вине соперника (столкнулись головами и прочие) то тогда ничья. А так Солис сам сломался. По этому по правилам никакой ничьей или поблажки ему не светит.
Начало многообещающее было, результат большая неудовлетворенность, но и Кличко в чем то обвинить нельзя. Пояс и так его был.
А по бою Солис его даже подвел. Если боксеры по 2 месяца выходят на пик физической формы, под определенного соперника. В 40 это уже не так просто. Виталию главное вовремя уйти. Великим он уже стал.
Горожане
+ 370
Аксакал
ulysses
15:46, 27.03.2011
pantazm, щось я не зрозумів - в чому проблема намалювалась?
Удар Клічко відпрацьовував, не чекав, що навіть напівудар звалить Соліса, був в запалі бою, підбіг до судді.
Перед цим пропустив кілька разів від Соліса і тільки розійшовся. соліс реально швидкий хлопець, і якби не цей удар, то попсував би Клічко нервів.
абсолютна заслужена перемога - в чому саме проблема????

pantazm 27.03.2011, 14:24 писал:Тогда вопрос, а это почему?

Запаморочення голови від такого легкого успіху. З ким не буває.

АДА 27.03.2011, 15:14 писал:Виталию главное вовремя уйти. Великим он уже стал.

абсолютно з вами згоден. Великим вже став. Тепер треба мудро піти вчасно з боксу не переможеним. Я не кажу, що прямо зараз - але вчасно, він сам має визначити, коли цей час прийшов і можна програти. Піти так, як це зробив Льюіс.
Мф.6.33
Горожане
+ 300
Великий Гуру

АДА 27.03.2011, 15:14 писал: По этому по правилам никакой ничьей или поблажки ему не светит.


Разве я об этом говорю? Я согласна полностью с победой, без вопросов.

адвокат Ульянов 27.03.2011, 15:45 писал:pantazm, щось я не зрозумів - в чому проблема намалювалась?


Проблема в том, что Кличко не признаёт технический нокдаун!

адвокат Ульянов 27.03.2011, 15:45 писал:був в запалі бою, підбіг до судді.


Когда на кону стоЯт не малые ставки, то такие эмоции для дворовых разборок подойдут, но не для чемпиона мира.

адвокат Ульянов 27.03.2011, 15:45 писал:Запаморочення голови від такого легкого успіху.


Тогда к чему все эти доказывания, что был применен именно тот "секретный" удар, который отрабатывался на тренировках и что именно силу этого удара, тяжесть которого, ощутил сам Кличко - это методичное его применение...Не ожидал, что этот удар стенобитный, на тренировках вроде никого не убил, мениски-связки не рвал, хрящи не ломал...- вот голова и "запаморочнела"?

Цитата:
После обследования немецкие врачи поставили Солису диагноз «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а так­же повреждения хрящевых тканей». Боксер уже перенес одну операцию, а в четверг ему предстоит еще одна, сообщает Fightnews.com.


Кроме того, если детально рассматривать видео, то виден шаг назад Солиса до удара, который и стал роковым- травма уже была неизбежна, "Аннушка уже разлила масло".... Я считаю, что аморально доказывать болельщикам очевидное, победа была завоевана техническим нокдауном. Может быть есть какие-то пункты контрактов, которые "отщипывают" от 15 лямов некую сумму, поэтому и нужно рвать голосовые связки, чтоб доказывать? Но ведь это совсем другая история, это уже по за боксом.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 99
Почетный
старейшина
Что то с нашей психологией. Все время ищем подвох, не уверены в себе. Вот если бы играл Ф.К. Челси, Ман Юн, Барселона и другие гранды с нашим клубом. Мы бы дрожали как перед великим. Они заранее сильней, за них судьи и куча всего.
А в боксе наооборот. Кличкам нет равных соперников. Вычистили выбили все!!!!!!!!!!
А мы не наслаждаемся величием? Комплекс слабого ставшего сильным и не верящего в это?
Горожане
+ 300
Великий Гуру

АДА 28.03.2011, 08:33 писал:А мы не наслаждаемся величием? Комплекс слабого ставшего сильным и не верящего в это?


Можно и на ринг не выходить, правда? Имя Кличко, зачетная книжка, 5 баллов.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 565
Блиц-мать
Кличко - форева!
Горжусь, что у меня такой земляк. Не ищу подвоха и не копаюсь в причине быстрого окончания поединка. Да, хотелось бы посмотреть подольше бой Чемпиона Мира, но на то он и Чемпион - "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Давайте я лучше Вам анекдот расскажу, а то еще поругаетесь.
Перед боем Кличко-Солис мужик подготовил себе поляну для просмотра. Купил 2 литра пива. Креветок наварил с полкило. Разложил все перед телевизором. Жене сказал не беспокоить где-то час. Украинский флаг на плечи положил. И вот начало боя!!! Мужичок открывает первую бутылочку. Начинается бой... 1-й раунд. Крики давай его, давай... (+ непереводимая игра слов в адрес Солиса)... Делает первый глоток... И тут... УДАР. Солис лежит... Мужик замер в позе. Рука подносившая ко рту креветку и вторая рука держит пиво. Лицо замерло в недоумении... С таким видом он поворачивается к жене и заикающимся голосом говорит: Ээээ, аааа, как это... Так быстро... На что жена с ухмылкой отвечает: Ну теперь ты меня понимаешь...
Кличко молодец.
С уважением,
Сергей
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.