Тренажерный зал

2005-08-21T21:53:08+03:00 2016-06-30T01:14:59+03:00
0
Горожане
0
Командировочный
Где есть в Кременчуге тренажерные залы? Интересует цена, режим и т.д. Есть ли у кого-нибудь такая информация?
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
С залами туговато, в центре особенно. Подвальные: на Победы - Юность, в Летном колледже, в 4-ой школе вроде есть.
Потом "Спартак" - по моему ул. Красина, на водоканале - название и адреса не помню. И в Нефтехимике.
Больше не знаю... :(
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Местный
на водоканале тренажерный зал БАЛУ
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Если мне не изменяет память, то в 1995 году на водоканале был хороший (по тем меркам) тренажерный зал.
Горожане
+ 1
Гражданин
Есть хороший треножорный зал в Дельфинe на молодежном, и мне нравится Спартак по Красина на остановке "юный техник". На водоканале тоже раньше не плохой был, сейчас не знаю не заходил уже 3 года. Есть много обычных маленьких в разных ПТУ города, в 19, в 7-o точно знаю что были. Есть зал в ДЮСШа, но они простинькие, невзрачные и цены там маленькие в пределах 30гр. В хороших залах цены примерно одни, в пределах от 60-100 гр. В дельфине в этом году было 80гр. посешение 3 раза в неделю, дни свободные. Вперед заниматься!!!потдерживать форму тела!!! :cool:
Горожане
0
Проездом
В ДЮСШа, кстати, довольно-таки приличный спортзал, тренер и хозяин там Виталик, нормальный парниша, он там его облагородил, тренажеры завез, да и вообще как по мне, так гланое что б штанги и гантели были и лавка жимовая удобная, а все остальное - это для девочек, кстати, девочки туда тоже ходят. Платишь 40 грн. и ходи хоть каждый день, с 9 до 20, по-моему. Да и питание у него можно купить недорого, прямые поставки из Адидаса, только по реальным ценам. Так что, милости просим.
Горожане
0
Гастарбайтер
Балу - зал небольшой, когда сезонный наплыв желающих, не протолкнуться, штанг и гантелей маловато. 100 грнмес до 16.00, 120 - после 16.00 (вечерний абонемент). Душ и раздевалка вполне приличные, работает до 21.00, что после работы вполне удобно.
Горожане
+ 1
Старожил
В бывшей сш 15, тогда посещение было 3 грн. Но там столько народу - что задохнуться можно.
В спартаке классно, но когда сказали, что абонемент 299 грн, то я подумала, что ну его нафиг такой зал - можно и подешевле найти. Многие перестали ходить введения после нового тарифа
Горожане
0
Командировочный
Сейчас в "Балу" абонемент на 12 тренировок - стоит 150 грн
В Балу не пойду никогда!
За 150 грн в месяц я посещаю Косметик центр. Когда в своё время искал нормальный зал, сначало попал в Спартак. Мда, о таком обслуживании и сервисе только мечтать... Но цены!!! Может для корпоративных клиентов это и доступно, но точно не для среднего уровня нашего города... Второй клуб, который я посетил, был Балу. Какой разительный контраст я испытал. Если в Спатаке меня водили по залам, всё показывали и рассказывали, как уважаемому клиенту, то в Балу, какая-то рыжая наглая с**ка на простой вопрос "Что у Вас сдесь есть и сколько это стоит", наверное только не послала откровенно, остольное всё сделала. Я со своей супругой был очень неприятно удивлён и раздосадован...

Кстати, спасибо за данную тему, очень насущный вопрос! Г-н Канарский, было бы здорово, если бы фитнес центры города прорекламировались бы. Всем от этого - только выгода ;)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.