Мобильный вид сайта

2013-03-14T21:25:09+02:00 2013-03-15T12:47:12+02:00
0
Горожане
+ 26
Местный
avan
21:46, 14.03.2013
Заметил, что в мобильном виде (когда представляешься мобильным браузером) в текст новости (например тут http://www.kremenchug.ua/news/ukraine/21623-importery-rasskazali-na-skolko-podorozhayut-mashiny.html) не включается краткое описание.

По указанному выше урлу в десктопном браузере текст новости начинается с

Цитата:Автоимпортёры отреагировали на введение спецпошлин. Они пугают не только неизбежным ростом цен, но и прекращением поставок самых доступных моделей. Всеукраинская ассоциация автомобильных дилеров и импортёров (ВААИД), как и ожидалось, выступила с резкой критикой решения о вводе спецпошлин на ввоз машин в Украину.

Эта организация считает, что таким образом Украина «наступает на старые грабли» — повторяет ошибку 2009 года, когда было принятое аналогичное решение. ВААИД считает, что вместо скандального налога на роскошь в Украине ввели «налог на бедность», поскольку спецпошлина затрагивает самые доступные иномарки (с двигателями объёмом 1,0-2,2 литра), и не касается представительских машин, на которых ездят чиновники.



А в мобильном браузере:

Цитата:Эта организация считает, что таким образом Украина «наступает на старые грабли» — повторяет ошибку 2009 года, когда было принятое аналогичное решение. ВААИД считает, что вместо скандального налога на роскошь в Украине ввели «налог на бедность», поскольку спецпошлина затрагивает самые доступные иномарки (с двигателями объёмом 1,0-2,2 литра), и не касается представительских машин, на которых ездят чиновники.

Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Забаненные
Заслуженный
пенсионер
avan, есть такое я тоже заметил
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
avan, есть такое дело.
Исправлено.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.