Жандарму все можно?

2008-09-07T09:00:24+03:00 2015-12-05T18:13:31+02:00
0
Горожане
+ 1
Командировочный
А есть ли нормы поведения для Жандармов на сайте? Или на сайте всегда тот прав у кого больше прав, а не мозгов?
Yara
http://www.kremenchug.ua/forum/post/56639.html#56639
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ну как ты написал, так тебе и ответили, а то будет тут каждый приходить и маты писать и хамить... Порядок должен быть, один для всех.
Или это очередной юзер, который пытается самоутвердиться хоть в мире интернета с помощью таких слов и угроз?!
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Местный
нну... если бы он вам ответил то что Вы ему, - я бы еще поняла Ваше возмущение. а так... думаю, эта тема создана кое-какими Вашими комплексами)))
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Уважаемый жандарм Yara. Как то не по комсомольски ты это, и даже не по пионерски) Мы, жандармы, очень возмущенны этой ситуёвиной!
Ведь что должен был бы сделать настоящий жандарм? А я отвечу: настоящий, истинный жандарм, должен был бы сразу присечь нарушителя, сделать взыскание в личном деле, в крайнем случае за-ба-ниьть! Более того, найти в реале и посадить в камеру предварительного задержания на 15 суток. После подорвания нашего общежандарменного свода Закона, как мне теперь смотреть людям в глаза?! Нас же просто перестанут бояться, и начнут в личку смайлики с цветами слать!!!!!
Непарядок....

Atlantis писал:А есть ли нормы поведения для Жандармов на сайте?


Есть, но не про Вашу честь.
Вы олицетворяете собою самый замечательнейший вид форумчанина: стукач-сквернослов. Может ещё на меня стуканёте? Распровоцируете меня, я модерирую кулинарию

Цитата:Или на сайте всегда тот прав у кого больше прав, а не мозгов?


У кого больше мозгов, конечно) Вот по этому Yara и прав
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Почетный
гражданин
ИМХО здесь Yara прав на 100% Я оч рад за Вас Atlantis, что не собрались отвечать грубостью на грубость, потому как мож и пришлось потом дробь из задницы выколупывать!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Atlantis, не вдаваясь в подробный психоанализ, могу сказать, что Yara я не защищаю только по одной простой причине - мне кажется, в качестве модератора было бы проще убрать Ваше некорректное сообщение и сообщить Вам лично о необходимости корректной формулировки своих мыслей или - бан. Избыток эмоциональности мешает профессионализму :)
Вас, Atlantis, я понимаю, но: каков вопрос - таков ответ. Я стараюсь не осуждать методы других, если пользуюсь такими же. Методы Yara здесь обсуждать не буду.

И вообще - сайт грешит публичным выяснением отношений. Я это поняла после того, как увидела, как почистили мой монолог с xalim в теме про клип (кому захочется - тот поймет). Не могу понять мотивов модератора, зачем надо было оставлять "не наболталось". По-видимому, выяснение моей реакции на провокацию. Поправьте меня, если я неправа. Если таков формат форума - это печально, потому что имеет классный возвратный эффект. Это мешает нормальному общению.

P.S. Никому ничего доказать не хочу. Это взгляд посторонний. Считаю, что сайт хороший и можно сделать его лучше и уютнее для всех, проявляя определенную деликатность. Т.е. если за столом вежливо просят передать соль, то "возьми сама" - это грубость (просто аналогия, ни к чему непривязанная).
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
В идеальном розовом мире есть только одна прореха - этот форум, где царит несправедливость и унижение.
Какой бред.
Горожане
0
Аксакал
Друзья, коллеги, товарищи, братья и сестры форумчане.
Вы знаете меня. Кто-то пару лет, кто-то пару месяцев или недель.

Надеюсь вы знаете, помните, читали и т.д. что по крайней мере на этом форуме я пытаюсь вести себя корректно и адекватно. Иногда, гася в себе весь тот багаж (очень обширный) нормативной и не очень лексики, которыми бы я хотел озвучить свое сугубо субьективное мнение касательно того или иного форумчанина, мне приходится так или иначе сдерживать себя... В общем и целом мне это удается.

Я искренне люблю и уважаю практически всех пользователей данного ресурса.

Но иногда встречаются индивидуумы, к которым плохо относятся правила нормального межчеловеческого общения. Если какая-то ущербная личность изначально ставит себя на место хамского быдла, я считаю, что отношение к нему должно быть соответсвующее...

Если я не прав - поправьте меня.

С уважением и пониманием выслушаю ваше мнение.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/color]

tarara, целую Ваше запястье...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Atlantis, о, чуть не забыл... Отвечаю на Ваш вопрос "Жандарму все можно?" полно и развёрнуто: Нет, всё можно только админу. А мы только ружья подаём ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:всегда тот прав у кого больше прав, а не мозгов



Хочешь проверить мой IQ?
Не вопрос.
Можем встретиться в реале, думаю я смогу наглядно показать и доказать наличие у меня определенного уровня интеллектуального развития.
Его высоту вы оцените сами...
Оки?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.