Беспредел

2007-12-20T00:54:05+02:00 2008-01-16T01:30:11+02:00
0
Горожане
0
Проездом
Несколько дней назад одна из чатланок Солнышко получила вип от модератора Влада по просьбе своей подруги Солнечной Луны. Хотя все знают, что это запрещено. Сама Луна коментирует это так "У нее большой рейтинг, много ответов, общительна, а не тупо с блумсом общается... тебе же за меньшее дали... владу не запрещено, у него есть своя голова, он знал все...  А если б я его с 9 этажа прыгнуть попросила?!"
Я же считаю, что кроме Солнышко, есть ещё несколько не менее достойных людей, такие как Ника33, Проблема и Хтось_ще. Странно, что Луна не обратила на них никакого внимания, хотя они гораздо общительнее и выше в рейтинге чем её подруга.
По этому поводу назрел вопрос, как шаман чата может решать, что, кому и как, когда админ наложил запрет?
Или запрета уже нет и я могу попросить модераторов выделить ещё пару випов?
До каких пор будет в чате этот беспредел, когда кому-то плевать на правила, а кто-то просто обязан их соблюдать?
Bog
Горожане
0
Проездом
Так у нас же есть супер чатланин - Луна, самая справедливая, добрая и хорошая, как ей можно отказать в випе для подружки???
И ваще не понимаю за что ей вернули право шаманить, я не видел более несправеливого чатланина в нашем чате чем она, а еще поставили следить за порядком. Я знаю в жизни несколько человек с похожим поведением - попускают таких все время, а тут шаман - "спаведоивость" превыше всего.
Горожане
0
Проездом
Шаман – пользователь чата, который выполняет сервисные функции в отношении пользователей: предупреждение, проклятие, индульгирование (отмена проклятия), перевод в режим «молчание», регистрация брака и развод. Группа шаманов является обособленной и приравнивается к должностным лицам чата.
это всё написано в правилах. Солнечная Луна их выполняет, но как-то по-своему, может до конца не поняла их сути, как таковой.Одна из обязанностей шамана-предотвращать конфликты, но совсем недавно она сама зацепила симку7 за вульгарное фото.Как мне кажется, оно её мягко говоря не должно было волновать, но получилась небольшая стычка между Гламурной и орломрекордсом, которая продолжалась довольно долго. В чате были и модеры и шаман.Так почему не был предупреждён орёл, ведь он был там не при делах, но показал себя как настоящий мужчина-пререкаться с девушкой,закрывать ей рот ссылаясь на возраст-это по меньшей мере выглядело глупо.Но дело не в том-если предупреждать, то всех под одну линию надо бы уже равнять, а так-прикольно получается, хотя это прослеживается на протяжении долгого периода времени.И я предлагаю выбрать шамана кого-нибудь из новеньких(например хтось_ще): во-первых, он предвзято не относится ник одному в чате, а во-вторых чаже бывает, чем тот же шаман.Хотя с другой стороны, зачем это всё писать если всё решает администратор чата, который иногда идёт на поводу у большинства.Благодарю за внимание
Горожане
0
Проездом
Я здесь сравнительно недавно, но пришла как раз в тот период когда происходила потасовка вокруг шамана... ещё тогда стало не очень приятно получать предупреждения... за неполную инфу.., но то дело прошедшее... Насчёт випов - полностью поддерживаю Гламурную - считаю это содеянное более чем несправедливо (а это не первый случай раздачи випов так, по блату)и считаю возвращение Луне должность шамана - уступок слабина... на которую пришлось пойти под прессингом большинства.
Предлагаю переизбрать шамана, выбрать независимого ни от кого человека, того кто по крайней мере сидит днём... И ещё небольшое отступление от темы... дорогие чатлане, если вы понижаете бал на фото, то хотя бы не пишите в личку - какая ты красивая, нет слов и т.д. - будьте хоть в виртуале прямыми... не лукавьте... скажите всё что думаете... спасибо, вроде высказала то, что хотела.
Горожане
0
Проездом
Ника33, Проблема и Хтось_ще - Давайте им тоже дадим ВИП. Ну пожалуйста ! :drinks:
Горожане
+ 1
Проездом
Я вообще считаю, что нужно как-то уравновешивать положение шаманов в чате... Вот Луна шаман, но она в клане и вообще в чате уже давно, и это может отражаться на ее непредвзятости... Неплохо было-бы еще шамана одного, но или из другого клана, или вообще вне клана что-бы был... Короче говоря, считаю что нужна "система противовесов"...
Горожане
0
Залетный
А теперь по делу:
я тоже в этом чате недавно, но я ж не требую поменять все руководство только из-за того что они тут раз в неделю - месяц появляются!??
насчет випов - то это вообще ненужная дребедень.. подумаеш скидка в магазине... да ерунда это все.. если Вас что-то не устраивает - поставьте четкие рамки випов - становишся ВИП только после того-то и того-то.. и все.. не будет никаких проблемм.. а у модеров как и у каждого человека есть своя голова на плечах и мозги. так что нечего тут зря воздух гонять - проблеммы как таковой нет!
а насчет Ники. проблемы и прочих - то они тут не долго и что что люди на ночь не выключают комп - на их общение посмотрите - мне лично от них не тепло, ни холодно... тупое рубление в викторину и ничего более.. я не за и не потив..просто не вижу потенциала в людях...
а если на то пошло поставьте ограничение на шаманство, модерство... да вообще уберите такие должности... пусть люди творят тут что хотят - и через пару дней посмотрим кто на что гаразд....
я никого не защищаю..да Луна подруга, но проблемма то не в ней...
а ком унадо - могут мой ВИП себе забрать - жаль не знаю как его передать..да и амулеты тоже..мне эти цветные цацки не нужны))
удачи)) :thumbdown:
Насладжаюсь жизнью))
Гламурная, то что у тебя личная неприязнь к Луне - это еще не повод снять ее с шаманства. Давай все по шагам. Что конкретно она делает/сделала из того, что непозволительно для шамана? Попросила Влада за Солнышко? Так у Влада своя голова на плечах есть, и на сколько я знаю, давая вип, он не знал о табу на его раздачу. Зачем опять заниматься разборками и бреднями? Ну не нравится вам шаман, ну предложите свою кандидатуру и проведите выборы - нет же, надо устраивать базар. Как дети малые, блин! Чат - цель всей жизни ЕПТ. А цирк устроеный за нолики, которые поставили за фотки - это ваще. Первоклассник может на такое обижаться. Мне нолики ставят и мне чесно - все-равно. Не бывает людей, которые бы нравились абсолютно всем. :diablo: :zloy: :diablo: Чесно, эти разборки уже достали :kez_12:
И еще, за то, чтобы ВИПа дать Солнышку Луну я просил, т.к. она моя сестра. Просил, потому что не знал, что его нельзя давать. И таким образом мы подставили Влада. Забирайте назад свой ВИП, от него ей ни тепло ни холодно. Да и мой можете забрать, ведь есть более достойные личности, которые чаще меня заходят в чат и больше чем я "рубают" викторину.

matu007
К сожалению не знаю, с кем имею честь говорить. Вы, как и прежде, скрываете свой истинный ник. Трус. Скажу по поводу разборок Гламурной и Орелрекордза. Вы знаете, что конфликт был исчерпан, о чем сама Симка написала в общак, но некоторые этого не увидели? И начался он не по вине Луны, а после того, как Жучок к ее фотке написала "Вульгарно". А что касается Орла, то он заступился за свою девушку, что на его месте сделал бы каждый нормальный мужчина.

Я так вижу, у всех реальная жизнь настолько скучна, что они ищут перчика в виртуале. Да прогуляйтесь по городу, встречайтесь с мальчиками/девочками, работайте в конце-концов, а не сидите в чате. Нипонятнааа :unknw:
Горожане
0
Проездом
Я відповім секретарю відносно Ніки, Проблеми і прочіх). Ми в цьому чаті відносно нові люди, тож спілкуємось переважно з такими як ми. Якщо дехто з старих користувачів не хоче приймати новачків в чат, то мені просто шкода цих людей, які живуть тільки в своєму обмеженому світі. Ви подивіться скільки нових людей з`явилось з нашим приходом. Хіба це погано для чату? Чи хочете сказати, що ми не спілкуємось? Помиляєтесь)) Якщо вважаєте що сидимо тут тільки заради вікторини - то теж помиляєтесь. Більшості новачків ваш чат подобається. Але якщо будуть і надалі присутні таки закиди зі сторони деяких старожилів, то ми звичайно підемо. Чатів багато в неті, і ми зможемо знайти більш приємних співрозмовників, які будуть сприймати людей такими як є, не питаючи про мову чи фото))
Ну і кілька слів про шаманство. Влада псує людей. і чим менший начальник - тим більше хочеться показати свої амбіції)) Наявність кнопки у людини вимагає не тільки демонструвати свою значимість, але й виконувати обов`язки, які покладені на цю людину. Хоча в більшості випадків демонструються тільки свої права)))
Дякую за увагу. Вибачте, що не російською. Надіюсь мене зрозуміють
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.