Махеттен

2010-08-09T02:17:24+03:00 2015-10-06T14:28:24+03:00
0
Горожане
+ 3
Командировочный
Корль умер. Да здравствует король!
То, что было раньше Мафия, стало Манхеттен.
Обстановка немного изменилась, стало уютнее - в середине зала столики отгородились бамбуковой сеточкой.
Но, не стало кожаных диванов вдоль стенки. И столики стали другие.
И на вопрос девочке, что это за блюдо она ответила там же фото есть, смотрите. Фото мелкое, сразу и не понять, что оно с рисом, развезено по листьям салата...
И мухи летают. На просьбу с ними разобраться девочка сказала нет возможности. Мухобоек нет, что-ли... Я начал выделываться, попромил вызвать администратора, но так и не успел. Пока пролистал меню, интерес пропал, а она так и не пришла.
Короче, странно, что бизнес у Мафии не пошёл, но она была душевнее, чем Манхеттен.
Горожане
0
Аксакал
Название темы умилило...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 11
Старожил
slava_ua, так расскажите и другую сторону медали. Как вы хамили девочками и предлагали уничножить всех мух, со словами "уничтожайте, я жду".
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Yara писал:Название темы умилило... smile


Особенно правописание... Или то так задумано...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Brabus писал:slava_ua, так расскажите и другую сторону медали. Как вы хамили девочками и предлагали уничножить всех мух, со словами "уничтожайте, я жду".




slava_ua, Как Вы могли ? Пусть летают, божьи создания )
и вабще, каждая мошка-мяса крошка.
Горожане
0
Проездом
про это кафе у меня свое мнение и оно ужасное....в 2013 году мы с мужем праздновали в нем годовщину свадьбы,нас все очень понравилось,все было вкусно ,порции большие,цены доступные,обслуживание очень хорошее.у нас была компания 15 человек и каждый каприз учитывался и по-возможности исполнялся.Нам даже все,что осталось сложили аккуратно с собой,хотя мы этого не просили.а вот в этом году я праздновала там свой День рождения и он мне запомнился на всю жизнь с самой худшей стороны:1-стол накрыт был задолго до прихода(салаты стекли,мясные блюда были холодные)2-порции,просто уже не хотелось ругаться,просто говоря детские на огромных тарелках.3-самое неприятное,видно новые хозяева кафе был свой праздник,устроили шумное веселье в присутствии посетителей,показывая свое господство.Музыку включали ту,что им нравится,шумели так,что мы себя не слышали.Выглядело это очень некрасиво мягко говоря.бегали с кухни на кухню,а мы свои остальной заказ ждали около часа,хотя заказ был сделан заранее.Для хозяевов:Зачем Вам посетители с таким отношением к ним,закройтесь и празднуйте кажный день новый праздник!!!!!!!!!Видела такое впервые и надеюсь последний раз...НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!
Горожане
0
Командировочный
Что самое интересное-теперь там кафе -кондитерская Ванилька...позиционирую себя как европейское кафе..что сказать "европейское по кременчуцки "
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
madi (05.10.2015, 19:31) писал:Что самое интересное-теперь там кафе -кондитерская Ванилька...позиционирую себя как европейское кафе..что сказать "европейское по кременчуцки "

"Про вовка помовка"
Экспромтом устроили с коллегами после театра небольшой корпоративчик. Если кратко, то:
- пиво было подано быстро и было хорошо
- греческий салат был неплох, но размер порций породил ностальгию по его собрату в Черногориии;
- добиться пиццы пришлось после раунда дипломатических переговоров с девочкой-оффицианткой, после чего се чудо было подано
- разрезать поровну на честную компанию изделие не удалось по причине то ли ножи были тупы (о заказчиках? я вас попрошу), то ли пицца была передержкой мумифицированна. В итоге интеллигентные люди почти рвали её руками, вызывая ревностое слежение соседей по столу на предмет соблюдения равенства. Порций.
- многообразный десерт был приемлемо вкусный, чего не скажешь о размере "смаколиків". Порция "наполеона" габаритами чуть больше столовой ложки потянула на 20 грн. После чего автор рецензии по дороге домой приобрел аналогичное изделие в недогарском магазине (по Гагарина) 1 кг за 40 грн, чем немного утешил оскорбленный кошелек.
Резюме. Один раз ради любопытства можно. Если больше - потянет на психоанализ. Не Ревизор. Но солидарен.
Горожане
+ 300
Великий Гуру
olyvern (05.10.2015, 20:42) писал:девочкой-оффицианткой
уверены , что
olyvern (05.10.2015, 20:42) писал: интеллигентные люди
???
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
pantazm, от слова оффис на что больше смахивает посещенное заведение
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.