Масонство

2006-09-19T20:40:11+03:00 2015-10-28T14:28:17+02:00
0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Материал составлен по материалам интернет сайтов и путём долгого переваривания прочтённых мною множества книг на эту тематику. Пора поделиться информацией...

...

"Позади видимого правительства на троне сидит невидимое
правительство... которое не несет никакой ответственности"

"Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо,
миром правят в первую очередь тайные общества"

"В политике ничего не происходит случайно.
Если что-то случалось, то так было задумано"

Президент США Теодор Рузвельт

"Так что ты видишь, мой дорогой Конингсби,
что миром правят совсем не те люди, чем привыкли
считать те, кто не находится за кулисами"

Дизраэли в романе "Конингсби" устами еврея Сидони

"Существует тайная международная политическая
организация, которая неустанно работает при посредстве
своего психилогического аппарата, в то время как всё
человечество, которое должно было бы бодрствовать,
находится в глубоком сне"

автопромышленник Генри Форд


...
Что такое масонство? Масонство - это тайное общество, направленное на достижение контроля над общемировыми процессами. Декларируемая цель - просвещение человечества. Однако тайный характер организации позволяет усомниться в столь благородной цели масонства. Масонство имеет откровенно иудейские корни. Оно было задумано явно не из благородных целей. И уж явно не от переизбытка любви к людям. Во всех энциклопедиях масонство преподносится как благотворительное, филантропическое общество. Подобное утверждение в корне неверно.

Итак, масонство - это тайное мировое сообщество. Основных целей у масонства совсем немного:

Во-первых, достигнуть как можно большей власти.

Во-вторых, скрыть чисто еврейский фактор управления и навербовать к себе в услужение неевреев-холуев.

В-третьих, скрыть неявный и единый характер управления. Всё остальное (декларируемое) - это пустая болтовня и пыль в глаза.

В 1884 году Конституция масонской ложи "Великий Восток Франции" гласила: "Масонство есть учреждение филантропическое, философское и прогрессивное. Оно имеет задачей искание истины, исследование нравственности, упражнение в солидарности... Принципы масонства - взаимная терпимость, уважение своего и чужого достоинства, абсолютная свобода совести. Масонство, полагая, что метафизические понятия есть личное дело каждого, отказывается от догматических утверждений. Его девиз - свобода, равенство, братство".

Прочтя до конца этот пост, у Вас, надеюсь, не останется сомнений, что всё, озвучиваемое масонством - это полный бред, рассчитанный на простаков и легковеров. Всё это - такой же бред, как и все "высшие принципы", декларируемые христианством.

Масонство было создано как инструмент управления обществом с помощью организаций (в основном - тайных). Никакой разницы между американским, английским, французским, итальянским, российским и прочим масонством не существует и составляет единую организацию - франкмасонство.

Один из столпов масонства Рагон говорит: "Масонство не принадлежит ни к одной из стран. Его нельзя назвать ни французским, ни шотландским, ни американским. Оно не может быть ни шведским в Стокгольме, ни прусским в Берлине, ни турецким в Константинополе потому только, что оно там существует. Оно едино и всемирно. Оно имеет многие центры своей деятельности, но в то же время имеет один центр единства". В конечном счете нет никакой разницы между отдельными масонскими ложами, несмотря на весь с виду богатый спектр многообразия масонских систем и масонских организаций.

Само слово "франкмасонство" переводится на русский язык как "вольный каменщик".

Основной негласный девиз масонства звучит примерно так: "Через национальные революции и разрушение исторически сложившихся государств - к революции интернациональной и созданию масонского сверхгосударства".

Процедура посвящения в масоны не везде одинакова. Но по полной программе она основывается на основе иудаистской "Легенды об Адонираме". На этой легенде построена и основная масса масонских ритуалов и мистерий. Полностью эта легенда приведена в книге Валерия Емельянова, "Десионизация", стр. 66-78.

О рождении масонства выдвигается немало версий. По одной из них масонство восходит ко временам царя Соломона. Он поручил архитектору Адонираму управление и руководство по сооружению Соломонова храма. Этим архитектором рабочие были разделены на три ступени: учеников, товарищей и мастеров. Все с разной системой оплаты труда. Чтобы эту тайну не смогли узнать рабочие из разных степеней, то для каждой группы (степени) рабочих были установлены слова, знаки и прикосновения. Отсюда, скорее всего, идет установление особого символического языка масонов. Сами масоны зовут друг друга братьями.

Исходя из легенды об Адонираме можно сделать вывод, что масонство как тайная иерархическая организация для нееврейской элиты, стоящей на службе у мирового Сиона, возникла на базе древних жреческих многоступенчатых союзов с использованием древних цеховых структур в самом начале возникновения древнеизраильского государства. Масонство возникло за 1000 лет до христианства и за 1600 лет до ислама. В данном случае важно установить саму суть и цели масонства.

Названия масонских лож могут иметь самые красивые названия, могут пропагандировать самые гуманные, самые человечные цели, но суть масонства одна и та же: масонство - это всегда мафия (от ханаанского выражения "ма фи" - "не имеется", "не существует" ).

Структура масонской организации выглядит так. Есть пирамида, поделенная на два сектора. Нижний сектор - это ступени с 1-й по 33-ю. Это уровни для неевреев-масонов, но и иудеи тоже имеют право в них учавствовать. О существовании иудейских уровней пирамиды масоны до 30-ой степени и не подозревают.

Сама иудейская пирамида начинается после 33-й ступени нееврейской пирамиды (стоит на ней) и имеет свои степени (градусы) посвящения. Первые 33 ступени - для посвящения 11 светских колен израилевых. С 34-й по 99-ю - для идеологического колена Левит.

Таким образом, нееврей может быть масоном с 1-го по 33-й градусы, еврей - масоном с 1-го по 66-й градусы, левит - масоном с 1-го по 132-й градус.

Структура масонства показана ниже. Она имеет структуру египетской жреческой пирамиды.

ИЕРАРХИЧЕСКАЯ ПИРАМИДА ИУДОМАСОНСТВА

ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ
22 ИЕРОФАНТА (ОККУЛЬТНЫЕ СИЛЫ)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ
(УСЛОВНАЯ 100-ая СТУПЕНЬ)

С 34 ПО 99 СТЕПЕНЬ - РАВВИНЫ-ЛЕВИТЫ
С 1 ПО 33 СТЕПЕНЬ - СВЕТСКИЕ ЕВРЕИ
РАСОВЫЙ БАРЬЕР: ВЫШЕ ГОЯМ ХОДА НЕТ
33. Суверен герменал великий инспектор
32. Принц королевской тайны
31. Великий инспектор инквизитор командор
30. Кадош или рыцарь кадош
29. Великий рыцарь св. Андрея шотландского
28. Князь адепт или рыцарь Солнца
27. Великий командор храма
26. Князь милости
25. Рыцарь бронзовой змеи
24. Князь табернкла (скинии завета)
23. Хозяин табернкла (скинии завета)
22. Рыцарь королевского топора
21. Патриарх Ноя
20. Пожизненный мастер венерабль
19. Великий понтифекс или великолепный шотландец
18. Розенкрейцер
17. Рыцарь Востока и Запада
16. Принц Иерусалимский, великий князь Иерусалимский
15. Рыцарь Востока
14. Великий превосходный избранник и великий масон
13. Степень королевского свода
12. Великий мастер архитектор
11. Высший избранный рыцарь и достойный избранник
10. Мастер, избранник из девяти
9. Светлейший, избранник из восемнадцати
8. Смотритель построек
7. Присяжный и судья
6. Секретный секретарь
5. Превосходный мастер
4. Тайный мастер
3. Мастер
2. Подмастерье
1. Ученик

Христиане различных направлений, толкований и сект,
кружки сионизированной йоги, спиритизма и вообще оккультизма,
языка Эсперанто, пацифисты, гуманистические общества и прочее...

На верхней 99-й ступени стоят три верховных невидимых раввина, которые как бы возвышаются на трёх пьедесталах над площадкой, образующей 100-ю ступень. На ней находится невидимый Царь Иудейский. Царь имеет невидимого для него самого "дублера", подготовленного для этой роли, но не догадывающегося об этом. В случае смерти или смещения Царя Иудейского, дублер автоматически занимает его место. В упрощенном варианте это перешло в систему "президент - вице-президент США", которая и была создана по образу и подобию невидимой верхушки пирамиды.

Российское масонство XVIII века было учреждено по шведской системе. Шведская система состоит из трёх больших ступеней, поделённых на 11 степеней посвящения.

Собственно христианство является нулевой ступенью масонства, массовой базой для вербовки людей в масонство. Христианство было организовано как предбанник масонства, как низшая степень посвящения в примитивную любовь к избранному народу. Христианин, каждый день молясь христианским героям из ветхого и нового заветов или просто их вспоминая, насквозь пропитывается ароматами любви к тем, кто поставил задачу их полного порабощения. Широкие массы верующих христиан не в состоянии вести последовательную борьбу с масонством и сионизмом, ибо верующие замкнуты на нулевую степень масонства же. Основой сионизма является библейско-талмудический иудаизм, а библия для христиан - "священная" книга. Не имеет смысла бороться с масонством при помощи иудохристианства. Наивные христиане открещиваются от масонства. Но все здание христианства - это всего лишь пристройка к всемирному "Храму Соломона", всего лишь. И поэтому "православное" христианство не имеет права, не может (и не сможет уже никогда) быть основой славянского национально-освободительного движения!

Невозможно быть последовательным и непримиримым борцом против кровожадного Иеговы и одновременно поклоняться "сыну божьему" Иисусу. Невозможно отвергать ветхий завет и поклоняться новому завету. Это лицемерие, пусть даже кто-то поступает так искреннее. Обе эти книги спаяны между со
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
спаяны между собой намертво. Крещённый еврей Бенджамин Дизраэли, ставший английским премьером лордом Биконсфильдом, сказал: "Христианство является усовершенствованным иудаизмом, или оно вообще ничто".

...
И напоследок, несколько ссылочек для интересующихся исследованиями по истории украинских тайных и закрытых обществ:

Масонская самостийность
"Лабиринт времен", исследование.

http://www.hist.ru/masson.html

Еврейский синдром, 1, 2, 3 части
Эдуард Ходос (харьковский исследователь) ([color=red]Особенно рекомендую лично[/color], Язычник)

http://www.hodos.kharkov.ua/

Масонство на Украине
Сергей Ефремов, историческое исследование, на укр. яз.

http://www.ukrhistory.narod.ru/yefremov.htm

Русские масонские ложи
А.Серков. Много ссылок на украинские ложи начала 20 века (Киев, Харьков, Одесса)

http://koi.samisdat.ru/5/523-spis.htm

Краткая библиография к теме"украинское масонство"

http://www.chl.kiev.ua/95/religia/masonstv.htm

Видеосюжет "Есть ли масоны на Украине"

http://rus-sky.org/history/maison.wmv

Возвращение масонства в Россию (1989-1999)

http://www.freemasonry.ru/Publications/serkov7.html

Из книги А.Серкова "История Русского масонства после второй мировой войны. Спб, 1999. С.331-343.". Есть упоминания о зарождении украинского масонства: "...первые вольные каменщики на территории СССР, вероятно, появились на Украине, по крайней мере на заседании парижского капитула Астрея, 20 апреля 1989 г. было объявлено о создании ложи на территории этой республики. [См:. ЛА] Можно предположить, что все ограничилось принятием в масонство нескольких человек, поскольку в дальнейшем масонская мастерская на Украине никак себя не проявила. Известно лишь, что существует Украинская ложа Три Подпоры (Колонны), но о месте ее работ ничего не говорится".

Масоны Украины и Подолье

http://www.podil.com/history/history55.htm

...

А темку можно продолжать и продолжать...

P.S. Для христиан, у которых после прочтения поднялось давление и участился пульс, сообщаю, что высказываю ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение какой-либо общины язычников.
Хотя они во многом меня бы поддержали...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
Но всякая работа должна иметь смысл.
В чём он у тебя? Просветительский?

Лучше тогда давать не твои компиляции, а ссылки на источники. Впрочем, каждый внятный человек и сам в состоянии их найти... ;)))))

Особенно про иудомасонство понравилось. Жжёшь! Но слова знакомые... ))))

Да всё это херня. Ты вот скажи, а что, в твоей стране уже всё хорошо? Уже все сыты, одеты, довольны? Сам-то сделал что для этого? Книжки читал? Только масоны мешают? Или что-то ещё?

Давай не будем уподобляться старшему брату, россиянам то есть. У НИХ это любимая песня. Она тебе нужна? Она твоя?

Извини за экспрессию, просто не смог смолчать. Уж больно всё это читать ;))))
Инструктор по панике.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
novik, поймите...
Хорошо обсуждать масонство в кругу людей, которые понимают тебя, понимают, как и что происходит в мире...
Но как посмотрел вокруг, то понял, что 99% населения вообще не владеет ситуацией...
Поэтому прошу воспринимать мой пост и как просветительский, и как такой, который, может, некоторым откроет глаза на невинные игрушки в награждение масонскими орденами государственных деятелей Украины, и как дополнение к иудаизму - христианству - коммунизму - масонству... И как многое многое ещё...
А насчёт ссылок?! Вы правы... Был бы интерес...

P.S. А как Вы думаете, нужно ли с ними бороться?! Стоит ли?!
Не понимаю Вашего пессимизма...
...
Отвечу первый. Бороться можно и нужно...
Но не их тайными и скрытыми методами, а постоянной подачей информации о них!!!
И правильными решениями на выборах!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
И таким хитрым образом несёте образование в массы (извините за большевистское слово).

Наверное, хорошо обсуждать "Протоколы сионских мудрецов" среди людей, которые их написали. Вот только умерли они (давненько, но умерли всё же, писатели эти).

Я человек не местный -- а какие такие масонские награды Вы имеете ввиду? В современной Украине?
Я так понимаю -- Вы знаток современного масонства? Разве нет? Пришлите мне Ваши тайные ссылки -- с удовольствием почитаю. Может, и постараюсь вступить. Если это вещь стоящая...

Вот возникает вопрос -- а Вы лично понимаете-то, с чем нужно бороться? Или Вам совсем уж застили глаза "нанешние-у-власти"?

З.Ы. А пессимизма во мне совсем и нет. Наоборот, один оптимизм вовсе -- я верю, что страна гораздо нормальнее её правителей, случайных и всяких... ;))))) Всё ещё будет. Вот только нас...
З.З.Ы. Я -- агностик. Так, на будущее.
З.З.З.Ы. И, извините, я Вас не могу понять -- то вы язычник, то за масонов беспокоитесь... Где те язычники, и когда появилиь масоны? Язычники -- первые, нет? Самые главные, выходит ;))))
Инструктор по панике.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
novik, простите, но я вообще не понял Вашего предидущего поста... :(
Если я обвиняю сионизм или христианство, то я, конечно же сионист! Железная логика!!! :D :D :D
...
Помниться, Сан Саныч Мороз как раз рассказывал несколько лет назад о награждении жены Кучмы, самого Кравченка, и др. "деятелей" и министров Украины масонскими орденами...
Посмотрите поисковики, если интересно...
...
Что-то Вы пишите не в попад... Ложитесь-ка спать... Утро вечера мудренее...
...
P.S. Я за них как-то не беспокоюсь... А вот Вы, похоже, встали на их защиту... Вернее, на защиту информации о них самих...
:blink:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
Рекомендую прочитать пост внимательнее. И в ясном сознании. Утром, например, или, наоборот, перед сном. Может получиться ))))
Инструктор по панике.

Цитата:Написано: Язы4ник
novik, простите, но я вообще не понял Вашего предидущего поста... :(
Если я обвиняю сионизм или христианство, то я, конечно же сионист! Железная логика!!! :D :D :D
...
Помниться, Сан Саныч Мороз как раз рассказывал несколько лет назад о награждении жены Кучмы, самого Кравченка, и др. "деятелей" и министров Украины масонскими орденами...
Посмотрите поисковики, если интересно...



Это называется у них орден святого станислава - вот ссылочка:
http://www.ststanislas.org.ua/

в этом ордене половина "элиты" Украины состоит. насколько он промасонский трудно сказать.
вот ссылка на тех кто пожелал заявить о своей причастности :) http://www.ststanislas.org.ua/orden/persons/

Цитата:Написано: novik
З.З.З.Ы. И, извините, я Вас не могу понять -- то вы язычник, то за масонов беспокоитесь... Где те язычники, и когда появилиь масоны? Язычники -- первые, нет? Самые главные, выходит ;))))



а что же тут не понятного :stupid: . .. .че так трудно найти "взаимосвязь" между язычеством и масонством ? :sign:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Sinoptik

Цитата:насколько он промасонский трудно сказать.


То игрушечки в награждения для нас, простачков.
А реально, собрались масоны, побеседовали, порешали, подерибанили...
Под каким ещё предлогом можно собрать в одном месте в неофициальной обстановке столько первых лиц?!
Ну не на заседании кабмина же...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.