Запрещённый ролик Года молодёжи

2009-04-25T11:22:51+03:00 2009-05-12T00:09:56+03:00
0
Горожане
Местный
Если эта тема уже была размещена, то и ладно. Значит уже не актуально, хотя то, что внутри этого ролика будет актуально всегда, по крайней мере пока Россия жива и окончательно не ушла в небытие...
А может быть всё-таки кто-то и не видел ещё. Повторяю впечатление производит весьма сильное...

<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/m2k6kdTDISM&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x 54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/m2k6kdTDISM&hl=ru&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54 abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
strogiy,
Как смысл дублировать тему? Привлечь внимание конкретно к себе?

И каким боком

strogiy писал:Значит уже не актуально, хотя то, что внутри этого ролика будет актуально всегда, по крайней мере пока Россия жива и окончательно не ушла в небытие...


к Украине и, в частности, к Кременчугу?
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Как смысл дублировать тему? Привлечь внимание конкретно к себе?



Топикстартер читает темы на форуме очень выборочно...
Интересный социальный ролик

Меня больше другое интересует, что в этом ролике для strogiy - "религия и философия"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Местный
Если вам действительно интересно и спрашиваете вы не из праздного и лукавого любопытства, то отвечу на заданный вопрос, как это соотносится с религией и философией.
Падение человека(повсеместная деградация), совершаемые им грехи, то, что составляет суть этого ролика: наркомания, блуд, сребролюбие, чревоугодие и другие пороки насаждаемые на протяжении этих последних уже 20, наверное, лет на постсоветском пространстве - это напрямую относится к духовной области к невидимомму нами миру, миру ангелов как светлых так и падших(т.е. бесов), которые собственно и распространяют эту заразу через людей состоящих у них на службе (но естественно не осознающих этого).
Т.е. деградация населения и молодёжи в том числе (это по моему очевидно для любого здравомыслящего человека, тут особой наблюдательности и проницательности не нужно), оскотинивание населения, расчеловечение его через многоразличные СМИ, имя которым легион (от легиона бесов из Св.Писания) - это напрямую относится к духовности.
Любому православному человеку это понятно как 2х2, потому что только начав бороться со своими грехами, буквально с первых шагов он по отношению к себе совершенно отчётливо видит многоразличные козни и сети в которые пытается увлечь любого человека диавол через различные искушения и соблазны. Как говорил один святой человек:" за 2000 лет диавол накопил немалый опыт в этом".

Ну вот так приблизительно...
Ещё раз хочу повторить: небывалая деградация человека и вообще остальных сфер общественной жизни - это чисто духовная причина. Т.н. светские люди или безбожники называющие себя так, зачастую не способны, не в состоянии понять истинной причины и стремительного вымирания населения, и роста числа наркоманов, всяких извращенцев, просто бандитов и т.д. и усиленно напрягают лбы и мозги, чтобы понять "от куда ноги растут"...
А причина в безбожии...Ибо ещё Фёдор Михайлович Достоевский сказал, что "если Бога нет - значит всё можно..!".
Вообщем можно долго говорить об этой трагедии, но через форум это делать - это как говорится, не тот формат.
С уважением Димитрий.
Горожане
0
Аксакал
strogiy, ну... я бы не стал столь ярко расписывать "небывалую деградацию челолвека"...

Человек - он каков был 2000 лет назад (а то и 5000), таким и остается.
И что-то особых продвижений в строну заметного улучшения не видно...

Так...
Частные отклонения в одну или другую сторону.

Или во времена Федора Михайловича не было алкоголиков, наркоманов или насильников?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

strogiy писал:миру ангелов как светлых так и падших(т.е. бесов), которые собственно и распространяют эту заразу через людей состоящих у них на службе (но естественно не осознающих этого).

Ни черта не понял (сорри за прямоту) Т.е. во всем виноваты падшие ангелы???
Ну да... человечество любит в своих слабостях обвинять кого угодно, да только не себя.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
0
Аксакал

Cosmonaut писал:Ни черта не понял (сорри за прямоту)



Не переживай.
Это особый язык...

"но имя им легион", "обрятшие Диавола в душе своей" и "падут дворцы грешников" - это такие абстрактные наборы слов... мантры, в общем...

На русский разговорный не переводятся.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
strogiy,
а в какой церкви Вы читаете лекции, если не секрет? И какой у Вас сан? И как давно подсели на вынос "таинства" (или как его правильно назвать) в массы? Это только в Интернете или и в жизни такое?
Горожане
0
Аксакал
jenyok,
Мы ж с тобой тоже вроде профессиональными политиками не являемся, но это не мешает нам спорить в "Политике и экномике".
Хочется человеку говорить о своем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Мы ж с тобой тоже вроде профессиональными политиками не являемся, но это не мешает нам спорить в "Политике и экномике".



Не, я не против, а только за, когда человек выражает свое мнение в какой-то области, не являясь при этом профессионалом в ней. Но следующие месседжи заставляют кой над чем задуматься:


Представители т.н. УПЦ КП ( в действительности раскольнической группировки под руководством гражданина лжепатриарха Денисенка) продолжают глумиться над церковными таинствами, продолжают совершать акты кощунства и святотатства.
Все совершаемые ими священнодействия недействительны и неспасительны. Поэтому будьте, люди добрые, осторожны.



Хотя по большому счёту это одно и тоже имя, просто Никита это полноценное имя, а Микита уже производное с чертами фольклёра.

Это результат параноидального состояния президента на почве мании "отца украинской нации, призванного вывести народ Украины из многовекового гнёта и рабства" (естественно гнёта со стороны России) и превратить русских людей, которых на Украине по самым скромным подсчётам более 70%, какими-то мифическими "украинцами".
Вот заложниками чего стал народ Малороссии.



Фашисты - это просто цветочки по сравнению с молодыми активистками комсомола, 90% которых составляли, кстати, представительницы малого народа.

Синагога по определению вселенского учителя и Святителя Иоанна Златоуста - есть жилище демонов.
"... или не знаете, что дом тот (синагога) - есть жилище демонов?"
Жиды в Кременчуге нашли тёплое и спокойное место и пользуясь этим впускают убийственный, для душ людей, яд.
К сожалению в силу духовного невежества, большинство населения города никакой угрозы, исходящей от жидовской деятельности, не видит и это страшно.
Ибо их отец - диавол, по слову Священного Писания и все их деяния соответственно проистекают из того же источника.


Опять всплывает некий тип под названием "о.Владимир", относящийся к какой-то непонятной структуре под названием "УПЦ КП"


Никакой т.н. УПЦ КП в действительности не существует.


"Церковь УПЦ КП" надо брать в ковычки, т.к. на самом деле это не какая не церковь, а раскольническая группировка возглавляемая гражданином Денисенко, лишённым сана и анафематствованным ещё лет эдак 10 назад. Это лжецерковь.


Ну и т.д. Желающие могут почитать комментарии и посты товарища strogiy..
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.