Он прикрывается церковью?

2009-01-22T18:16:27+02:00 2009-02-16T11:39:33+02:00
0
Горожане
-1
Командировочный
Перед свадьбой отец моего ребёнка сделал всё для того, чтоб я приняла решение жить без него. Он учится в духовной семинарии в Комсомольске. Я ему даже контрольные в прошлом году писала. Учится он на натянутые троечки, но его не выгоняют, тянут за уши. От ребёнка он, вродебы, отказался. Сказал: "Пусть ребёнок полюбит того, кто полюбит тебя". Деньгами не помогает, говорит, что "на ребёнка денег нет", даже на лекарства. Он всем говорит, что я плохая мать, потому что не ношу доченьку на причастие. Но она не крещённая ещё, ей 4 месяца, она на грудном вскармливании. То есть в храм я её "водить" пока не могу. Тем более зима, куча вирусов, там столпотворение, все кашляют и чихают. А ещё наш "папа" в каждый пост гуляет, пьёт с друзьями, и при этом делает вид, что постится. От него (в смс) идут постоянные обвинения, что я невооцерковлённая, несмиренная... ещё какая-то там. Распускал руки, когда я была беременной, а потом бежал в церковь причащаться и начиналось всё заново. Теперь он всем расказывает, что я ненормальная, что не даю ему с ребёнком общаться. А я и не даю. Мне просто страшно. Неужели это нормально: издеваться, а потом отпустить себе свои грехи и продолжать делать гадости?
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Кукла,
Вы знаете, наверное, ваш "папа" прав:

Кукла писал:"Пусть ребёнок полюбит того, кто полюбит тебя"


Поверьте, Вы - непричащенная, невооцерквленная, несмиренная - стоите к Богу гораздо ближе, чем он. Конечно, жутко, что такие "троечники" в духовной семинарии и нищие духовно потом станут священнослужителями, и будут вести людей к Богу. Бог не в церкви живет.
Так что, постарайтесь поскорее избавиться от этого человека - я так понимаю, хорошего Вы не потеряете ничего. А на все его обвинения отвечайте: "Господь тебе судья".
Растите свою малышку - еще немножко и с нею будет легче. Тогда Вы и вправду сможете встретить мужчину, который станет любящим мужем Вам и замечательным отцом вашей крошке. Как говорится, его слова - да Богу в уши.
[
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Кукла, так он Вас изнасиловал, обесчестил и осеменил? Ну гад, а ещё и церковью прикрывается...
Горожане
-1
Командировочный
Спасибо, smile-ikk !!!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Спасибо за ответ
Горожане
+ 509
Аксакал
Какая-то совершенно немыслимая и маловероятная история, имхо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
clubnicka,
как жестоко...
вы же тут писали с год назад, просили совета как поступить, ситуация была сложная для вас, и люди отвечали, но никто не издевался.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Terra, ну так я же никого и не обвиняла на весь форум, кроме себя. И ситуация у меня была совсем другая, с детьми, насилием и религией не связанная. А тут у девушки вины ровно на столько, на сколько и у папы-семинариста. А на суд только он один выставляется. Почему бы не сказать о том, что любая женщина, раздвигая ноги для совершения полового акта, должна думать о последствиях и быть готовой САМОЙ нести ответственность за свои поступки, которые она совершает добровольно.
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Хороший у нас Бог!
Греши и кайся! Греши и кайся!
И дел-то всего: причастился - и свят, как новая копейка! И главное, ни какого тебе лимита нет! Хоть каждый день греши и кайся!
Вот здорово!
Да здравствуют христианские ценности!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Iva писал:Хороший у нас Бог!
Греши и кайся! Греши и кайся!
И дел-то всего: причастился - и свят, как новая копейка! И главное, ни какого тебе лимита нет! Хоть каждый день греши и кайся!
Вот здорово!
Да здравствуют христианские ценности!


Это не ценности такие, а те кто их исповедуют. В данном случае муж Куклы.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.