Наступающий год скотины

2008-12-30T13:04:23+02:00 2009-01-08T00:15:45+02:00
0
Горожане
Местный
Навстречу году быка. Остро-логический прогноз. Поздравления писателя Валерия Шамбарова
Дорогие друзья! По доброй русской традиции наступает год то ли Быка, то ли Коровы, в общем – какой-то Скотины. Для встречи этого праздника одежду надо подбирать элегантно и гармонично, как корове седло. Из украшений для женщин лучше всего подойдет колокольчик на шею, а для мужчин – кольцо в носу. За праздничным столом ни в коем случае нельзя употреблять говядину, телятину, сливочное масло, конфеты “Коровка” и пить молоко (особенно из рога). Также не следует напиваться до скотского состояния или наставлять рога окружающим, потому что в новогоднюю ночь частенько проказит всякая нечисть. Например, приходят на рогах Дед-Мороз и Снегурочка. Кое-кому в процессе отмечания может привидеться целое стадо рогатого скота зеленого цвета. А в самую полночь является президент и рассказывает сказку про белого бычка, каких успехов мы достигли и как хорошо живем. Его принято приветствовать дружным двенадцатикратным мычанием, после чего можно вернуться к жевачке и пойлу. Если же в 12 часов в телевизоре вдруг окажется не президент, а кто-то другой, это верный признак, что вы проспали, и уже 12 часов дня. С бодуна постарайтесь вспомнить, с кем вы бодались накануне. А если это не получается, и подруга набычилась, советуем прекратить бодание и перейти к телячьим нежностям.

Политическая жизнь в новом году предстоит бурная и захватывающая, как коррида. Общеевропейское стадо примется вырабатывать антикризисные меры с американскими пастухами и доярками. И все они вместе будут жалеть Грузию, потому что бодливой корове Бог рог не дал. Америка будет кидаться на Россию, как бык на красную тряпку. А российские руководители станут доказывать, что их тряпка совсем не красная. Но в мировое скотское сообщество нашу страну все равно не примут, скажут – знай, телок, свой хлевок.

Отечественная экономика будет развиваться стабильно и устойчиво, как корова на льду. Президент и премьер-министр возьмутся привлекать иностранных инвесторов на русские пастбища. Для повышения благосостояния граждан развернутся очередные реформы по сокращению коров и получению молока из-под быка. Правительство будет снимать администраторов, которые не мычат и не телятся, назначая других, которые начнут мычать или телиться. Дума успешно продолжит быкам хвосты крутить. Оппозиция полезет бодаться с властью, как теленок с дубом. А власть, в свою очередь, нацелится на борьбу с коррупцией, хотя бык да теля – одна родня. Милиция будет вести напряженные погони за золотым тельцом. Министерство обороны займется торговлей мебелью и государственными интересами, а войска отправит туда, куда Макар телят не гонял (за что министр обороны получит в награду именной “Макар” с одним именным патроном). Министерство культуры под лозунгом “За морем телушка – полушка” будет нести в массы заморскую дешевку. В сфере здравоохранения ситуация будет скотской. В сфере образования – еще более скотской. Погода ожидается скотская. А по телевизору будут показывать одно сплошное скотство.

Несмотря ни на что, год обещает стать хорошим для бизнесменов: мужик богатый – что бык рогатый. В связи с кризисом правительство примет программу поддержки отечественных производителей, особенно во время случки. Самыми прибыльными будут фирмы типа “Рога и копыта”. Только деньги надо вкладывать аккуратно, чтобы их корова языком не слизнула, и от рогов и копыт не остались рожки да ножки. На работе придется пахать, как вол. В спорных ситуациях не стоит переть рогом, лучше проявить такт и вежливость – ласковое теля у двух маток сосет. Но не советуем быть слишком хитрозадыми, все равно хитрее теленка не будешь, он языком под хвост достает.

Наступающий год станет благоприятным для создания семьи. По гороскопу, в спутники жизни женщинам лучше выбирать Тельцов, а мужчинам – каких-нибудь Телок. Дети будут благополучно доить родителей. Студенты обзаведутся хвостами. А пенсионеры получат новые обещания про молочные реки с мясомолочными берегами. На досуге рекомендуется заняться спортом и накачаться, как бугай. Неплохо потренироваться и в боевых искусствах, чтобы нашему теляти да волка съесть. Для отдыха можете поехать на море, поплескаться с морскими коровами. Или на рыбалку, половить бычков в томате. Или просто выбраться с семьей на природу, полюбоваться на божьих коровок. В целом же, в любом деле надо смело брать быка за рога. А корову, соответственно, за доильные принадлежности. Ну а самое главное – будьте здоровы, как бык! И даже в скотский год постарайтесь не быть скотиной. С Новым Годом!

Валерий Шамбаров

www.shambarov.ru
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Будем следствовать примерам!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Ой...
Фикня все эти гороскопы, прогнозы и т.д.
Особенно "нравится" , когда люди сваливают всю неудачу на то, что не их год, гороскоп не советовал, знаки зодиака не совпадали, луна была не в подходящей фазе и тд. А тут юмор очень улыбнул
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.