Афёры в агенствах недвижимости

2008-03-13T18:51:19+02:00 2012-10-06T01:20:58+03:00
0
Горожане
0
Проездом
:cray: Такая история: Недавно позвонила в агенство "ххххххх" (неважно название) с просьбой найти съёмную квартиру, на месте заключили договор, оплатила сразу же 150грн., (как значилось в договоре "оплата производится во время оформления договора")на договоре печать, ну всё как положено. Предоставили адрес 1 квартиры, но только улица и номер дома, т.хозяйки. я не мешкая сразу же позвонила к ней, ответила девушка, сказала что очень занята, попросила перезвонить в 13.00. Позвонивши в 13.00 милая девушка ответила, что она на работе, что надо перезвонить в 16.30. Так я и сделала. Дозвонилась я к ней на раз десятый. Она ответила, что не может со мной встретиться и переносит всё на послезавтра.
Милая девушка превратилась в разговоре на грубиянку с нежеланием вообще сдавать квартиру, но открыто это не говоря. Я поняла, что сдавать эту квартиру никто не собирается!!! Позвонила в агенство и мне ответили, что вариантов больше пока нет, ждите, может что появится!!!
Вот такая история. Если кто сталкивался с такими ситуациями пишите. Может кто подскажет, что мне делать. Есть ли вобще в городе нормальные и не лживые агенства??? :kez_12: Буду рада ответу.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
попробуйте сами поискать - дешевле и спокойнее будет
I will survive
Горожане
0
Проездом
Знаете, всегда заманчиво, когда тебе предлагают что-то по нормальной цене (дешевле, чем в объявлениях в приватке) :e010:

Очень надеюсь на помощь в решении проблемы.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Слава7766
На какую помощь вы надеетесь? Что кто-то пойдёт и заберёт ваши деньги у агентства или подскажет как это сделать?
А может Вы отдавали их по принуждению?

Цитата:всегда заманчиво, когда тебе предлагают что-то по нормальной цене


Я бы назвал это по другому. На любителей халявы всё и рассчитано. И как показывает практика, любители эти у нас не переведутся никогда.
Кроме вас в этой ситуации никто не виноват. Считаете по другому, попробуйте докажите это в милиции.

Скупой платит дважды. А то и трижды. Ну нет у нас халявы, смиритесь с этим. :victory:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
не надейтесь вы ни на кого - сидите и изучайте приватку, звоните и звоните - найдете 100%.
Вы про бесплатный сыр забыли?
I will survive
Горожане
+ 11
Старожил
Слава7766 Знаю, плавали, но не лично. Раньше брали по 120грн, сейчас видимо уже по 150.... Даже не надейдесь дозовниться, разобраться, спорить и тп. По договору они работают до окончательного результата, те до вселения вас в квартиру, а когда они обязуются найти вам квартиру не указанно, через месяц, через два, через год хз... Учтите это как урок на будущее. :fool:
Горожане
0
Проездом
Спасибо за совет.
Всё поняла я. Вот только не пойму, разве не существует нормальных агенств? Которые действительно нормально работают?
Горожане
0
Проездом
Столкнулся с такой проблемой еще в те времена, када эта услуга стоила 50 грн! Мне дали список из десяти квартир, не выходя из офиса, я обзвонил 2-3 и догрился на встречу. После этого расплатился, хотя про себя подумал, за ЧТО?! Ну я не знал тогда всех этих мансов, за услуги над платить!
Вот встретился с людьми посмотрел, сходил еще на одни смотрины, по некоторым тел ваще никто не отвечал... :unknw: Но итог, половина тел. не брали трубку, в одной трети жить просто нереально было, сплошной кашмар! :kez_03: А один вариантик был очень даже ничего, я его и снял :good:
Я так понимаю - это было начало великого развода, на который ща почему-то многие ведутся. Сегодня единственный выход, это прийти в офис и набить морду :aggres: Хотя там как правило сидит милая девушка, ктр врядли что либо сделаешь? :pardon: Но вот знакомый попал в такую ситуацию год назад, когда сходил на первую встречу по указанному адрессу, понял, что это разводяга. Вернулся и грозно так спросил, про свои деньги. Ему молча отдали! Просто над знать цены на услуги и делать выводы прежде чем принимать решения, либо пользоваться услугами с рекомендациями!
Горожане
+ 10
Местный
Лет 5-6 назад столкнулся с такой же проблемой в Киеве, в студенческие годы. В агентстве мне ПРОДАЛИ буклетик (страниц 10.. стоило это 50 или 70 грн.) с координатами людей, которые сдают квартиры. Почти по всем контактам ответ был один - квартиру сдали очень давно, не звоните сюда больше. Больше у меня не возникало желание дарить деньги аферистам.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
так это старая тема - кидать с квартирой в любом городе и в любом государстве, только ленивый об этом не знает (простите автор темы)
Я в Киеве снимаю квартиру, когда остаюсь ночевать у уже проверенного риэлтора - и не беспокоюсь
I will survive
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.